Leeds United, Southampton | Il Southampton torna in Premier League inglese dopo aver battuto il Leeds

Must read

Graziella Allesi
"Pioniere della cultura pop impenitente. Piantagrane freelance. Guru del cibo. Fanatico dell'alcol. Giocatore. Esploratore. Pensatore."

Leeds-Southampton 0-1:

Il Southampton passa in vantaggio con Adam Armstrong, ma all’85 ‘il Leeds sfiora il pareggio.

Daniel James ha tirato la palla e la palla ha colpito la parte inferiore della traversa ed è caduta. Grande occasione per pareggiare.

– È incredibilmente sfortunato. “Qui stiamo parlando a pochi millimetri dal pareggio”, ha detto a Sky Sports l’ex giocatore dei Wolves Don Goodman.

Il Leeds non si è mai avvicinato a questo, quindi è il Southampton che tornerà in Premier League dalla prossima stagione.

Ipswich e Leicester City si sono già assicurate la promozione dal campionato.

Retrocesso la scorsa stagione

Pertanto, il Southampton passa subito dopo una sola stagione alla serie Championship. Sia il Leeds che il Southampton sono retrocessi dalla Premier League la scorsa stagione. In questa stagione sono arrivati ​​rispettivamente terzo e quarto in classifica.

In precedenza, Leicester e Ipswich erano stati promossi, finendo primo e secondo in campionato.

Adam Armstrong è così diventato il grande eroe del Southampton quando ha segnato l’unico gol della partita dopo 24 minuti.

Il risultato arrivò quando Will Smallbone mandò Armstrong da solo con il portiere. L’attaccante era molto freddo e ha tirato la palla alla destra di Illan Meslier.

– Cosa succede nella difesa a quattro del Leeds? Ci sono grossi buchi. Sono in giro senza protezione. Questo è quasi un regalo per Armstrong, ha esclamato il commentatore di Viaplay Tor Ole Skelrud.

Il Leeds resterà

Nel secondo tempo il Leeds ha cercato disperatamente di segnare un gol, ma alla fine ha dovuto accettare la sconfitta, che lo manterrà in seconda divisione almeno per un’altra stagione.

READ  Logie Thomasson, Stromsgodset | Gioca a calcio in Norvegia: è una pop star in patria

Nelle semifinali delle qualificazioni, il Leeds ha battuto il Norwich 4-0 in due partite, mentre il Southampton ha vinto 3-1 sul West Bromwich.

Leicester, Ipswich e Southampton sostituiscono Luton, Burnley e Sheffield United, tutti retrocessi subito dopo una sola stagione nella massima serie.