L’Italia ha battuto la Turchia nella gara inaugurale dell’Europeo:

Turchia 0-3 Italia

Guarda il riepilogo della partita sopra!

Il Campionato Europeo di Calcio è iniziato al prestigioso Stadio Olimpico di Roma, dove l’Italia ha avuto un vantaggio casalingo sulla Turchia nel Gruppo A.

Andrea Bocelli ha cantato con Nesum Dorma ai Campionati Europei e dopo i toni precisi della cantante lirica e gli inni nazionali, è stata chiaramente la band italiana ad ispirarla.

Davanti a oltre 16.000 eroici spettatori, la squadra di Roberto Mancini ha dimostrato di fare sul serio per l’Europeo. Al 53′ l’Italia passa in vantaggio quando il palo di Dominico Ferrari passa attraverso il difensore turco Marie Demirel e finisce nella propria rete.

Nella ripresa gli Zero Immobile raddoppiano, con Lorenzo che segna un meritato punto per l’Assiria, 3-0 a dieci minuti dalla fine. Fu anche il risultato finale a Roma.

Zero Immobile raddoppia la sua presenza in Italia

Il Ct dell’Italia Mancini era molto felice dopo la vittoria casalinga.

– Abbiamo giocato una buona partita. Non abbiamo avuto grandi occasioni al primo turno. Tirano una grande partita, non è una partita facile. Nella prima partita hanno dimostrato di essere una squadra forte, ha aggiunto:

– Siamo stati esaltati dal pubblico e ne siamo entusiasti. La squadra ha giocato una buona partita.

L’esperto di calcio della NRK Carl-Eric Dorp elogia la squadra dell’ex allenatore del Manchester City.

– Sono rimasto impressionato da questa squadra italiana, e poi prima di entrare in Dorp ha detto:

– Sta succedendo qualcosa con questa squadra per Mancini. Un’apertura da sogno per l’Italia.

Anche l’ex allenatore della nazionale Eagle “Trillo” Olson crede che gli italiani abbiano fornito un forte gioco di partenza.

READ  Il regime di sostegno all'industria potrebbe cambiare "radicalmente" - Il governo annuncia cambiamenti - Technik UKplot

– Italia, dobbiamo fidarci di loro, ha detto nello studio di NRK dopo la partita.

Dai un’occhiata al trasferimento del giocatore qui sotto!

Celebrato nel trasferimento dei giocatori: – Divieto di gas per tutta la partita

L’Italia chiede multe: – Non mi sento imbrogliato

Mancano solo due minuti all’arrivo di Ciro Immobile per il primo traguardo dell’Europeo, ma il tiro dell’attaccante si spegne. La successiva grande occasione va a Lorenzo Inzane pochi minuti dopo, ma il Napoli colpisce male quando l’attaccante prova a trasformare la palla in un cross lunghissimo.

Gli italiani volevano infliggere una multa quando un tiro da immobile è andato a Cockler Zion.

– La mano è vicina al corpo. Dorp ha commentato che questa non era una mano criminale.

Il cantante italiano Andrea Bocelli si esibisce durante la cerimonia di apertura della partita del Gruppo A di UEFA Euro 2020 tra Turchia e Italia l'11 giugno 2021 allo Stadio Olimpico di Roma.  (Foto di Andrew Medici / Piscina / AFP)

Andrea Bocelli apre il Campionato Europeo

Nessun rigore, ma Giorgio Cielini ha messo la palla in fronte su un successivo calcio d’angolo. Il portiere della Turchia Ukurkan Gagir ha salvato con un’ottima mano e bloccato la leadership italiana.

Un quarto d’ora dopo, l’Italia ha chiamato nuovamente il rigore quando l’immobile è stato inflitto da dietro, ma l’arbitro Danny McClellan ha autorizzato la partita e il VAR non è intervenuto.

– Se il giudice lo prende, il VAR non entrerà e cambierà. L’esperto di calcio della NRK ha detto che i turchi sono stati fortunati.

All’ultimo minuto del round, è arrivata la situazione di penalità più controversa del round. Una registrazione di Leonardo Spinoza nelle mani di Jackie Celik, che si trovava lontano dal corpo. Anche in questo caso, nessuna punizione è stata inflitta per la grande frustrazione degli italiani.

READ  Super car italo-cinese con il guru del design sullo sfondo

– Allo stato attuale della regola, c’è un rigore, ha detto Haitham Alisami, ex professionista di Serie A e difensore della nazionale presso lo studio di NRK.

L’esperto di calcio di TV2 Jesper Mathisen non è d’accordo.

– L’Italia non può sentirsi truffata perché non c’è mai un calcio di rigore con le regole attuali, scriveva Madichen Twitter.

Giudicate voi stessi guardando la situazione qui sotto!

L’Italia viene ingannata per punizione qui?

Festa del gol dopo la pausa

In questa occasione gli uomini vestiti di bianco si presero l’obiettivo personale di mandare la folla di casa in paradiso. La Ferrari è scesa alla scadenza e ha inviato un palo duro in direzione dell’immobile. Nel disperato tentativo di evitare l’opportunità, il fermo della Turchia Mary Demirel ha messo la palla nella propria rete.

– La posizione è difficile, non può fare altro. Qui vediamo quante corde deve giocare l’Italia, ha detto Dorp a proposito del primo gol dell’Europeo.

Calcio Calcio - Euro 2020 - Gruppo A - Turchia v Italia - Stadio Olympico, Roma, Italia - 11 giugno 2021 Umud Maras della Turchia guarda Marie Demirel Un pool di goal nativi via REUTERS / Mike Hewitt

Maryh Demiral manda in vantaggio l’Italia con un gol tutto suo

Dodici minuti dopo, al 79′, prima di firmare il terzo posto dell’Italia, un nuovo gol di Assuri è firmato da Immobile.

“Dobbiamo celebrare questa decisione”, ha detto Dorp.

Vedi i punteggi qui sotto!

L'italiano Lorenzo Inzain ha segnato il suo terzo gol durante il raggruppamento del campionato di calcio Euro 2020 tra Italia e Turchia allo Stadio Olimpico di Roma venerdì 11 giugno 2021.  (Via Alberto Lingria / Piscina Foto AP)

Lorenzo Incine sale a 3-0

Quindi, è stato un inizio fantastico per l’Italia a Roma, mentre la Turchia ha molto da sistemare in vista delle restanti due partite di squadra.

– L’esperto di calcio della NRK ha detto nei minuti finali che questa è una partita che la Turchia dovrebbe dimenticare.

La Turchia affronterà il Galles nella prossima partita del Gruppo A, mentre l’Italia ci proverà contro la Svizzera. Il torneo si svolgerà mercoledì 16 giugno.