m | Ucraina con un meraviglioso recupero. Poi Dumfries è diventato il grande eroe

Il grande dramma si è finalmente concluso bene per l’Olanda ad Amsterdam.

Olanda – Ucraina 3-2

La squadra ospitante aveva il completo controllo dell’accordo, quindi tutto è cambiato quando l’Ucraina ha vinto 2-0, 2-2. Quindi Denzel Dumfries è apparso nei Paesi Bassi e ha ottenuto la vittoria.

Wijnaldum e Weghorst hanno segnato per l’Orange, prima che Yarmalenko e Yaremchuk pareggiassero per l’Ucraina. Alla fine, Dumfries doveva reagire dopo il grande boom nel primo tempo, diventando il grande campione per punteggio poco prima della fine.

– Il suo primo gol con il suo paese e stasera sarà il più grande eroe qui. Assolutamente incredibile, afferma il commentatore della NRK Christian Nielsen dopo che i punti sono stati bloccati.

– Classe

Jürgen Strand-Larsen dello studio NRK è rimasto sorpreso da ciò che ha visto quando l’Ucraina ha ribaltato la partita.

– Di sicuro avevamo quasi tre punti per l’Olanda, ma due errori difensivi hanno riportato l’Ucraina in partita.

uomini:

– Una bella vendetta per lui per diventare l’eroe e non il capro espiatorio, dopo la prosperità che ha avuto in primo luogo. Quel punteggio è il punteggio, quindi tutto merito di questo, dice dopo la partita.

Egil Drillo Olsen è stato meno impressionato da ciò che ha visto dagli olandesi.

Non credo che questa squadra andrà lontano nel torneo. Hanno grandi buchi nel gioco difensivo e saranno puniti severamente contro squadre migliori dell’Ucraina. La leggenda nello studio NRK dice che l’Ucraina era semplicemente cattiva, quindi non c’è possibilità.

READ  Combatti e turbolenze tutto il tempo - VG

– sorprendente

L’Olanda è partita forte e ha avuto due grandi occasioni, tra le altre, con i difensori Denzel Dumfries e Memphis Depay, ma l’Ucraina è fuggita inorridita.

Wout Weghorst ha disputato un’ottima stagione a Wolfsburg, in Germania, e al 27′ si è scatenato in attacco dopo un bel passaggio filtrante. D’altra parte, l’ultimo difensore dell’Ucraina Pushchan ha ricevuto un altro buon contrasto, prendendo la palla davanti ai suoi piedi sulla punta.

Andrey Yarmalenko ha dato agli “ospiti” la prima occasione con tiri che non hanno messo a dura prova l’olandese Martin Stecklenburg.

– È proprio su Stekelenburg, che ha un buon controllo di quel tiro. Relativamente addomesticato in termini di possibilità dall’Ucraina finora, NRK Christian Nilsen è arrivato dopo aver provato.

– Sorpresa

La squadra olandese si avvicina sempre di più, e pochi minuti prima della fine del primo tempo, pochi si sono resi conto che la partita non era 1-0 per i padroni di casa. Dumfries ha avuto di nuovo l’occasione quando è rimasto solo sul secondo palo, ma ha colpito di testa la palla a lato della porta.

È incredibile che non abbia registrato lì. Se non segna lì, non segnerà il suo primo gol per il suo paese. Occasione avventurosa, ha esclamato Nielsen scioccato dopo la barriera.

Durante la pausa, Eagle Drillo Olsen non è stato gentile quando gli è stato chiesto della prestazione dell’Ucraina nel primo turno.

L’Ucraina è semplicemente cattiva, quindi qui l’Olanda dovrebbe essere in grado di vincere. La leggenda dell’allenatore della NRK profondamente onesta ha affermato di non avere la capacità di creare alcuna possibilità in una forte squadra olandese.

READ  Beach Volley - Cinque da vedere alle Olimpiadi di Tokyo

In studio, anche il professionista olandese Jürgen Strand-Larsen, portato a letto, si è seduto un po’ al di sopra di quello che l’arancione aveva ottenuto in campo.

– Devo quasi dire che i Paesi Bassi sono sorprendentemente bravi qui, anche se so che hanno una buona squadra. Quello che stanno facendo contro l’Ucraina è impressionante, qui manca solo il gol.

Gestione conveniente

Dopo l’intervallo, l’Olanda dovrebbe ottenere il gol tanto atteso che non sono riusciti a segnare nel primo tempo.

Il capitano Jenny Wijnaldum è stato il ragazzo che lo ha fatto per le arance, perché era sicuro di tornare e mettersi davanti agli olandesi.

– Non c’è niente da dire che l’Olanda sia in testa alla partita, perché ha controllato l’intera partita. È stato magnificamente nominato dal capitano Wijnaldum, ha detto l’esperto della NRK Karl-Erik Torbe dopo la partita.

Hanno continuato a dominare in generale, e alla fine è stato il grande Weghorst a segnare il suo primo gol nel campionato europeo per l’Olanda quando era nel posto giusto al momento giusto e ha raddoppiato il vantaggio olandese.

L’Ucraina ha portato in

Tuttavia, l’immagine è cambiata quando Andrei Yarmalenko ha commesso un errore di rete, infilando la palla nel cross più lungo con il suo sinistro preciso e lasciando il muro sul cronometro.

– Questo è molto bello. Non possono lasciare Yarmalenko completamente solo, quando ha un piede del genere. Fantastico, è venuto da Nielsen dopo l’ottima registrazione.

Poi le cose sono andate male per l’Olanda quando l’ucraino Roman Yaremchuk ha pugnalato il pareggio in modo carino e ha riportato l’Ucraina in gioco.

READ  Bundesliga, Borussia Dortmund | Haaland distrugge in apertura di Bundesliga

– Sembrava abbastanza inverosimile pochi minuti fa, ma ora il cielo è azzurro ad Amsterdam. È assolutamente incredibile.

Poi dovrebbe esserci un olandese che ha saltato il primo tempo, ma ha fatto tutto bene a pochi minuti dalla fine. Ha pugnalato il terzino destro Denzel Dumfries 3-2, mandando Amsterdam in paradiso.

– Finalmente è lì per Dumfries, che ha avuto due enormi opportunità prima. Ora potrebbe essere il grande campione e il Torp di NRK è stato elogiato dopo il punteggio.