New Wild Goals Show: Bodo/Glimt alle semifinali dopo la conversione

(Bodø/Glimt – Viking 5-3) Per due volte sono rimasti in svantaggio di due gol. Ma il Bodø/Glimt è tornato e ha deciso la folle prestazione di gol con cinque gol in 40 minuti.

pubblicato:

– Pazzesco delizioso, dice l’allenatore di Glimt Kjetil Knutsen.

– Una trasformazione meravigliosa, dice l’esperto NRK Åge Hareide.

I vichinghi erano in vantaggio sia per 0–2 che per 1–3. Ma guidato da Hugo Vitelsen, Glimt ha fatto un terribile ritorno. Espjord e il subentrato Nino Zugilj hanno segnato due gol ciascuno, mentre Amal Pellegrino ha segnato il quinto.

– Hugo Vetlesen è il migliore in campo. Mostrando la forma della squadra nazionale, Hareide ha resistito dopo i tre assist del centrocampista al 17 ‘quando il dramma è finito.

La partita dei quarti di finale ad Aspmyra è stata quasi una copia della partita della serie di novembre. Glimt ha poi vinto 5-4 dopo che Viking era in vantaggio per 2-4.

– Possiamo organizzare divertenti partite di calcio, dice Ronar Espijord e parla di “etica e carattere”.

– Divertimento diabolico, ha riassunto l’attaccante Glimt di Tromsø. Il vincitore della partita di domenica Tromsø-Lillestrøm attende in semifinale. Espjord vuole il vecchio club in semifinale.

– Fortunatamente, abbiamo sia lealtà che unità, afferma Kjetil Knutsen.

– Quando siamo in vantaggio per 3-1, abbiamo poche speranze, dice Lars-Jørgen Salvesen, che ha segnato l’ultimo gol vichingo solo due settimane dopo aver lasciato Bodø/Glimt.

– È incredibilmente pesante. Dobbiamo guardare i cinque gol che riceviamo. Aggiunge che se continuiamo a subirne cinque, non ci saranno molti punti.

READ  Più varietà rispetto a prima, ma c'è spazio per altro
GLIMT-TILA: I migliori marcatori di Glimt hanno festeggiato con due gol, Runnar Espbjord e Nino Zögli, insieme a Patrick Berg e Albert Groenbeck. Il portiere dei Vikings Patrick Gunnarsson non era così felice.

Il Glimt Don Ulrik Saltnes – infortunato dopo uno spiacevole incontro con uno specchio – ha disputato i quarti di finale dall’inizio. Ma i Vichinghi avevano un piano. Si chiamava 5-3-2.

“I vichinghi stanno come un albero di Natale”, ha commentato all’inizio l’esperto NRK Hareide.

Glimt ha lavorato a lungo per superare i glitter e le palline. Hugo Vetlesen ha gestito la maggior parte delle cose in condizioni di lavoro difficili. Ha trovato il compagno di corridore indoor Albert Groenbeck dopo 25 minuti.

Ma alla fine il portiere dei Vikings Patrick Gunnarsson era contento. L’islandese era anche in controllo quando Grønbæk ha colpito di testa sul palo opposto.

Quindi è iniziata la presentazione del bersaglio.

Nel minuto successivo arriva il primo contropiede di Trebek. Lars-Jørgen Salvesen ha trovato il suo compagno attaccante con una palla precisa. I Glimmet Plugs non sono stati seguiti da Bridie Mo e Marius Laude.

– disse Harid completamente fuori luogo.

• 0-1: Zlatko Trebic ha chiuso completamente di destro. La palla è andata ad arco sopra il minaccioso portiere del Glimt Julian Fay Lund e nell’angolo più lontano. Allo stesso tempo, Trebek ha sbattuto lo stivale in faccia e lo ha lasciato sdraiato.

– Siamo stati incredibilmente efficienti, hanno detto i Vikings durante l’intervallo.

• 0-2: È arrivato in contropiede n. 2 ai tempi supplementari nel primo tempo. Questa volta Glimm ha colpito la palla da calcio d’angolo. Ma poi il difensore centrale Gianni Stensis ha avuto tempo e spazio. La palla era nell’angolo.
READ  Sala del lutto nella chiesa

– Stiamo scendendo un bel po’. Dobbiamo evolverci verso un pensiero tribale superiore.

Glimt ha continuato a guidare dopo la pausa.

• 1-2: Patrick Gunnarsson ha segnato perfettamente prima dell’intervallo, ma il petto del portiere vichingo a sei minuti dall’inizio dell’intervallo non è stato abbastanza buono. Albert Grunbeck ha diretto Runar Espejord. L’attaccante di Glimt va verso la porta.

Le speranze di semifinale della squadra di casa sono aumentate.

Ma Lars Jurgen Salvesen la voleva diversamente.

• 1-3: L’ex giocatore di Glimt ha battuto Marius Laude in aria e ha superato di testa Julien Faye Lund. L’esperto di NRK Hareide è stato chiaro sul fatto che il portiere di Glimt avrebbe dovuto pulire il lungo palo dalla sinistra.

Markus Solbakken dei Vikings ha colpito Hugo Vetlesen alla parte posteriore della gamba subito dopo. La punizione sembrava chiara. Ma il giudice Christopher Huggins non è stato spazzato via. Il figlio dell’allenatore della nazionale è sopravvissuto dopo l’attacco al membro della nazionale Vitelsen.

Ovviamente, VAR verificherà una situazione del genere all’inizio della serie elite. Ma il video arbitraggio non è utilizzato nel Nord del Mediterraneo. Ma Bodo/Glimt aveva altro in serbo.

• 2-3: Nino Zugelj era in campo da soli quattro minuti quando è stato schierato da Patrick Berg. Allo sloveno è stato concesso tempo e spazio, che ha sfruttato per deviare il pallone nell’angolino opposto.
Migliori marcatori: Nino Zogeli si congratula con Patrick Berg e Hugo Vitelsen.
  • 3–3: Solo cinque minuti dopo, Viking ha perso la palla a centrocampo. È andato dal peggior avversario possibile. Hugo Vetlesen ha subito sfondato a Zugejl. L’esterno ha segnato un altro gol strepitoso.
  • 4-3: Dopo un altro errore dei vichinghi, la palla è finita di nuovo con Hugo Vetlesen. Il post era di alta qualità. Runar Espjord ha vinto la partita con un tiro al volo perfetto.
  • 5-3: Vetlesen ha ottenuto un altro punteggio. Questa volta lo ha fondato Amahl Pellegrino. Il capocannoniere di Glimt ha piantato l’ultimo chiodo nella bara dei Vikings.