Nielsen ha bloccato più applausi dell’FFK: il portiere in forma Mjøndalen ha dovuto concedere gol

Il campione: Mads Nielsen è stato il vincitore della partita di Fredrikstad di lunedì.

(Mjøndalen – Fredrikstad 0-1) Il portiere del Mjøndalen Thomas Keane ha resistito a lungo come un muro vivente, ma alla fine ha dovuto arrendersi quando Mads Nielsen ha assicurato la vittoria al Fredrikstad.

pubblicato:

Il punteggio che alla fine ha separato le squadre è arrivato a 17 minuti dalla fine. Ludwig Begbe ha sferrato un ottimo calcio di punizione, che Nielsen ha subito sfondato in porta.

Il gioco difensivo di Mjøndalen non è stato impressionante in quell’occasione. Nel complesso, la squadra di casa ha avuto una prestazione casalinga relativamente scarsa.

Anche prima del gol, è stato il Fredrikstad a creare i rischi maggiori. Nel primo tempo, il portiere della squadra di casa Kane ha effettuato due grandi parate che hanno negato un gol alla squadra ospite.

All’inizio del secondo tempo, lo stesso Kinn ha fatto un’altra grande parata.

Ma alla fine, l’ultima possibilità doveva essere persa. Così il Fredrikstad può festeggiare la seconda solida vittoria in trasferta della stagione. Nella partita di apertura, il Kristiansund è stato sconfitto, prima di pareggiare 1–1 nel derby dell’Eastfold contro Moss al secondo turno.

Sette punti dopo quattro turni di serie danno il terzo posto in classifica. Il Sogndal in testa ha una migliore differenza reti, mentre la capolista Ranheim ha due punti in più.

Mjøndalen, d’altra parte, solo Skeid e KFUM Oslo sono dietro di loro in classifica. Un punto in tre partite è il cibo magro.

READ  La protesta italiana contro Warholm-Dajsavisen è stata respinta
Detto: l’allenatore del Fredrikstad Mikikal Thomasen ha avuto un buon inizio di stagione ed è al terzo posto dopo quattro partite.