OBOS League, Calcio | HamKam mantiene la leadership in campionato nella OBOS League:

HamKam è stato colpito due volte, ma ha risposto e ha guadagnato punti contro Grorud.

HAMKAM-GRORUD 2-2

HamKam mantiene la leadership in campionato nella OBOS League dopo essere stato pareggiato con Grorud in casa a Briskeby martedì sera.

I Bianchi non hanno ottenuto altro che il sogno dell’inizio del match. Già due minuti dopo, gli ospiti hanno ricevuto un calcio di punizione lontano dalla porta di HamKam. Martin Khristov ha corso liberamente ed è stato interpretato da Preben Mankovitz. Il già citato Khristov ha portato Grorud al comando dopo un lento gioco difensivo della squadra di casa.

La performance del Team Hamar all’interno della propria scatola ha fatto interagire il commentatore OBOS di Discovery Amund Lutnæs nello studio live di OBOS.

– Posso immaginare Rekdal che si strappa i capelli e potrebbe aver già scaricato il cappello. Lutnæs dice che è una partita difensiva difficile.

Solo due minuti dopo Christian Eriksen pareggia con un colpo di testa dopo che il gioco difensivo di Grorud si è indebolito. Le squadre sono andate al riposo dopo una partita di parità.

Dopo l’intervallo, il capocannoniere Khristov ha inflitto un rigore a Grorud quando ha subito un fallo dal portiere Julian Faye Lund. Oscar Agha è stato al sicuro dal dischetto e ha riportato la squadra di Oslo in vantaggio.

A poco più di un quarto d’ora dalla fine, HamKam ha pareggiato ancora una volta quando Jonas Enkerud ha superato la porta con la palla dopo un calcio di punizione di Rasmus Lindqvist. La partita è finita 2-2.

READ  Ex-Brann nello staff tecnico del Sarpsborg 08

Dopo il sorteggio di martedì, HamKam non ha perso tre partite della stagione. Gli uomini di Rikdal guidano la classifica prima che Fredrikstad affronti il ​​Sogndal mercoledì.