Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Premier League, Calcio | La vittoria dello United è arrivata dopo un calcio di rigore di Jorginho:

Il Manchester United era sul punto di rubare tre punti allo Stamford Bridge, ma ha dovuto accontentarsi di uno.

Chelsea – Manchester United 1-1:

Il Manchester United ha avuto un ottimo trampolino di lancio per prendere tre punti dallo Stamford Bridge dopo che Jadon Sancho ha dato agli ospiti il ​​vantaggio dopo la pausa.

A metà del secondo tempo, il Chelsea ha preso un calcio di rigore dopo che Aaron Wan-Bissaka ha calciato il calcio di rigore di Tigo Silva nella gamba all’interno dell’area di rigore.

– Cosa sta pensando?

L’esperto di Sky Sports Jamie Carragher è un po’ scioccato dal comportamento del difensore del Manchester United in questa situazione.

– È inconfondibile da Wan-Bissaka. Cosa sta pensando? L’ex giocatore del Liverpool ha dichiarato a Sky Sports che Thiago Silva sta difendendo la porta.

– Penso che sia una punizione. È molto negligente con Wan Bissaka. Carragher ha continuato a prenderlo a calci da dietro.

Jorginho ha messo il calcio di rigore in modo sicuro in porta e quindi ha pareggiato il punteggio finale 1-1.

Karik: – Non punire

Da parte sua, Michael Carrick, allenatore ad interim del Manchester United, ritiene che non ci siano stati rigori.

– Non credo ci sia affatto una sanzione, in un’intervista che è andata in onda su TV 2, senza voler approfondire il motivo.

Carrick ritiene che al Manchester United sia stata negata una vittoria nella partita di domenica allo Stamford Bridge.

READ  Hovland ha continuato i grandi Masters e conduce i principali tornei: - Molto bene

– In realtà sono frustrato. Quando conduci un gioco come questo, e ti toglie com’era, è deludente. Sono molto orgoglioso dei giocatori e degli assistenti. In una situazione difficile, questa settimana abbiamo sfruttato al meglio la situazione.

Tuchel: – Abbiamo dominato dall’inizio alla fine

Il manager del Chelsea Thomas Tuchel aveva una visione leggermente diversa di quello che è successo durante il big match di domenica.

Sfortunatamente, questo è successo a noi due volte ora. È stato lo stesso contro Burnley. Sono molto contento della prestazione, dello sforzo e della qualità della partita da parte nostra. “Penso che abbiamo controllato la partita dal primo all’ultimo minuto”, ha detto Tuchel.

Obiettivo unificato dopo un errore

Il Chelsea ha giocato anche diverse buone occasioni prima della fine del primo tempo, ma non è riuscito a superare David de Gea contro il Manchester United.

Il più vicino al gol è stato Antonio Rudiger, che ha colpito la traversa dalla distanza con la mano di De Gea.

Anche Callum Hudson-Odoi è stato pericoloso in attacco per i padroni di casa dopo un pasticcio nella difesa dello United, ma il buon gioco di gambe di De Gea in angolo è stato evitato.

Il più efficace è stato il Manchester United, che subito dopo l’intervallo ha approfittato di un grave errore di Jorginho, che a centrocampo ha provato a far cadere una colonna alta di Bruno Fernandes.

Quando la ricezione è fallita, Jadon Sancho era lì come un pagliaccio e ha colpito la palla davanti al giocatore della nazionale italiana. Da solo con Edward Mendy, Sancho ha trovato un passaggio per Marcus Rashford e invece ha schiacciato la palla in rete per 0-1.

READ  Il gioiello del Chelsea ha segnato gli stessi punti di Lukaku, Havertz e Werner messi insieme

La vendetta di Jorginho

Appena dopo 20 minuti, Jorginho ha reagito quando ha segnato l’1-1 ai rigori, dopo un fallo su Thiago Silva di Aaron Wan-Bissaka dopo un calcio d’angolo per il Chelsea.

Jorginho ha fatto il suo solito salto, prima di mettere la palla in sicurezza in angolo.

Il Chelsea è arrivato più vicino alla vittoria, ma non è mai riuscito a superare in astuzia David de Gea in gioco aperto. Così la partita è finita 1-1.

Il Chelsea ora giocherà in trasferta contro il Watford mercoledì, mentre il Manchester United ospiterà l’Arsenal all’Old Trafford giovedì.