Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Serata comica in cui il Liverpool ha vinto dopo uno spettacolo di autogol

(Liverpool – Leicester 2-1) Il Liverpool ottiene tre punti e ottiene la quarta vittoria consecutiva in campionato. Gran parte del merito va a Wout Faes (24).

Kiernan Dewsbury-Hall ha scosso il pubblico di casa dopo soli quattro minuti quando ha mandato in vantaggio Leicester.

Il Liverpool è sembrato perso in attacco per molto tempo.

Poi sono arrivati ​​due regali di Natale illegalmente in ritardo da Wout Faes, stopper belga del Leicester.

38 minuti dopo l’inizio del primo tempo, il terzino del Liverpool Trent Alexander-Arnold ha colpito un cross. Nessuno dei giocatori del Liverpool era a disposizione per finire la partita, ma c’era Wout Faes.

Era un cross che il portiere Danny Ward poteva facilmente prendere, ma invece il portiere ha cercato di respingere la palla. È andato nel modo più sbagliato possibile: il vero tiro di Loeb è andato oltre Ward e in porta attraverso il palo.

Pochi minuti dopo, le cose andarono di nuovo male per lo stesso uomo.

L’attaccante del Liverpool Darwin Nunez si è fatto valere con Ward e ha scheggiato la palla in modo superbo sopra il portiere, ma quando i tifosi del Liverpool e Nunez hanno pensato che i margini fossero dall’altra parte quando la palla ha colpito il palo, i loro paratori sono entrati di nuovo in azione.

Weiss ha valutato male l’uscita della palla e l’ha lanciata nel tetto della rete.

Non c’erano più punteggi. Così tre punti vanno al Liverpool, e le magliette rosse sono ora a soli due punti di vantaggio dal Tottenham al quarto posto, regalando la Champions League.

READ  Tasse comunali e tassa di proprietà 2023

Questa è la quarta vittoria consecutiva del Liverpool in campionato.

La serata, però, è iniziata nel peggiore dei modi per i padroni di casa. I stopper del Liverpool Joel Matip e Virgil van Dijk hanno entrambi perso un duello dopo il calcio d’inizio, prima ancora, e ampi spazi si sono aperti per gli ospiti.

Il capitano Jordan Henderson ha mancato il suo placcaggio e in poco tempo Dewsbury-Hall ha avuto un’intera autostrada da godersi.

Era al sicuro con il portiere e ha segnato 1-0.

Il Liverpool non sembrava essersi svegliato particolarmente bene dopo aver segnato in anticipo e, a parte un’occasione quasi minacciosa con Darwin Nunez e Mohamed Salah nei ruoli chiave, l’ex Danny Ward del Leicester non è stato quasi minacciato tra i pali.

Ma come accennato, ci sono stati due pacchetti regalo di Wout Faes che hanno spinto il Liverpool in vantaggio durante l’intervallo.

I tifosi della squadra di casa e il nuovo giocatore del Liverpool Cody Gacbo, dagli spalti, possono applaudire i giocatori in rosso negli spogliatoi.

Quei due gol hanno dato sangue ai denti del Liverpool, che stava inseguendo il terzo gol nel secondo tempo.

Per prima cosa, il capitano Henderson ha colpito al volo, che era solo dalla parte sbagliata del palo.

Un minuto dopo, Salah ha avuto una grande occasione con il suo piede meno favorito quando ha concluso a uno contro uno con il portiere.

Harvey Barnes e Leicester erano pronti per una visita pericolosa in attacco dopo la grande occasione di Salah, ma anche questa volta c’era quasi.

A poco più di dieci minuti dalla fine, Núñez ha avuto due grandi occasioni. È successo molto intorno all’attaccante, proprio come al Liverpool Vittoria 3-1 contro l’Aston Villa

READ  Open day su base settimanale - spazio per la partecipazione dei bambini

– In un altro giorno, Núñez avrebbe potuto fare una tripletta, dice Jamie Carragher su Sky Sports.

Prima ha concluso in porta con un’ottima posizione di tiro, poi ha avuto una buona occasione da Faes, che ha perso palla da terzino.

Quasi: Darwin Nunez ha avuto diverse grandi occasioni per segnare – proprio come nella partita precedente – ma stasera non è andata a suo favore per l’attaccante.

Ma Nunez ha impiegato troppo tempo quando avrebbe dovuto passare la palla al suo compagno di squadra Salah. Col senno di poi, avrebbe dovuto spararsi.

Il Liverpool affronta il Brentford in trasferta il 2 gennaio, mentre il Leicester gioca in casa contro il Fulham il giorno successivo.

Un’altra partita si è svolta venerdì, con Ivan Toni del Brentford che ha dovuto lasciare il campo in barella nella vittoria per 2-0 sul West Ham.