Son e Maddison hanno fatto di nuovo per il Tottenham

(Crystal Palace – Tottenham 1-2) Joel Ward mette la palla nella propria rete. Poi il Tottenham si è svegliato.

Pubblicato:

Il Tottenham sopravvive a questo turno di campionato da leader. Con la vittoria sul Crystal Palace, sono cinque punti di vantaggio su Manchester City e Arsenal prima della partita di questo fine settimana.

– È stato bello oggi. Non è un posto facile dove giocare qui. Il Crystal Palace è una squadra molto organizzata. Ma ciò di cui avevamo bisogno era una o due possibilità. “La nostra disciplina è molto buona”, dice a Viplay l’allenatore del Tottenham Ange Postecoglou.

Sabato l’Arsenal affronterà lo Sheffield United, mentre domenica il Manchester City affronterà il vicino Manchester United.

Il capitano del Tottenham Son Heung-min ha sorriso ampiamente e ha applaudito i tifosi dopo la partita. Ma James Maddison è stato il migliore in campo. Nel primo tempo il Tottenham prova a giocare tutto e ci prova il Madison, ma i padroni di casa riescono a neutralizzare i tentativi. Ma nella ripresa, le iniziative e il gioco brillante di Maddison si sono trasformati in gol

È stato un primo tempo forte. Edouard e Crystal Palace hanno avuto la più grande occasione del primo tempo. Ma sette minuti dopo aver cambiato squadra, lo sfortunato Ward mise la palla nella propria rete e, mentre lui era scontento, James Maddison era felice. Maddison ha tirato la palla davanti alla porta, quindi Ward ha messo il piede in avanti e ha messo la palla nella propria rete.

READ  - Tifoso pazzo - VG
Palla in porta: Joel Ward, giocatore del Crystal Palace.

– È stata una partita difficile. Hanno segnato un gol fortunato, dice a Viplay il danese Joachim Andersen del Crystal Palace.

Dopo 14 minuti Maddison ha giocato di nuovo un ruolo centrale. Ha dribblato due giocatori sulla strada verso la linea di porta e ha creato spazio per Brennan Johnson che ha passato la palla a Son Heung-min che ha facilmente infilato la palla a casa da distanza ravvicinata. È stato un attacco potente e divertente da parte degli ospiti, che dopo dieci turni guidano la Premier League.

A quattro minuti dal recupero, Jordan Ayew ha acceso un barlume di speranza per i tifosi di casa a Selhurst Park. Ayew ha segnato un gol fantastico, tirando un tiro al volo e infilando la palla in rete da circa 15 metri. Il VAR ha controllato se ci fossero mani sulla ricezione di Ayew, ma il risultato è rimasto costante.

Intorno all’undicesimo minuto dei supplementari Franca ha una grande occasione. Ma il Tottenham ci è riuscito.