Spinassola avrebbe fumato Achille nei quarti di finale dell’Europeo – VG

(Belgio – Italia 1-2) Il sogno dell’Europeo italiano continua. Venerdì hanno battuto la capolista mondiale Belgio nei quarti di finale e ora affrontano la Spagna in semifinale, ma un grande taglio di gioia è stato che Leonardo Spinoza ha dovuto uscire per infortunio. Secondo i media italiani si è fumato il tendine d’Achille.

Pubblicato:

L’Italia avanza 2-0 poco prima dell’intervallo con i punteggi di Nicole Barella e Lorenzo Einstein. Nei tempi supplementari nel primo tempo, Romelu Lukaku è stato ridotto al Belgio, ma l’Italia è stata eliminata nella ripresa. Il gol di Inzine in particolare è stato brillante, con un tiro dai 17 metri si è girato verso l’angolo più lontano.

– Provo sempre quel tiro, le partite e gli allenamenti. Sono contento che sia entrato. Questo è un gol fantastico, ma stasera abbiamo vinto tutti, dice alla UEFA.

L’Italia può ringraziare Leonardo Spinozola, che ha parato un quarto d’ora nella ripresa.

A dieci minuti dalla fine è dovuto partire per un infortunio alla schiena sinistra. Spinasola dovette uscire in barella, visibile in lacrime all’uscita.

Secondo i media italiani, tra gli altri RAI e Cassetta Dello gioco, Il tendine di Achille dello spinosauro deve aver fumato, indicando una lesione prolungata in quel caso.

Il Belgio ha faticato a ottenere le maggiori occasioni fino alla fine e l’Italia ha vinto 2-1.

– Una partita tra due squadre fantastiche, di altissimo livello. Penso che questa sia una squadra molto completa. Questo è un gruppo senza punti deboli specifici, afferma l’esperto commentatore di TV2 Fred Hangland.

– Il Belgio non è stato coinvolto abbastanza per Kevin de Bruyne, Romalu Lukaku non è stato abbastanza, il Belgio ha dimostrato di avere una difesa un po’ lenta, non ha avuto il coraggio di alzarsi in piedi nella partita, quindi l’Italia ha avuto. Sielini, Bonucci e Donarumma. L’Ungheria crede di meritare le semifinali.

READ  L'azienda italiana di stampa 3D stabilisce la sede negli Stati Uniti a Houston

Martedì sera l’Italia affronterà la Spagna in semifinale.

leggi di più

La Spagna completa l’avventura svizzera, pronta per le semifinali dopo i rigori

Non più di un’ora per l’Italia per tifare per la prima volta all’Alliance Arena di Monaco. Leonardo Bonucci ha dato all’Italia un calcio di punizione nel suo 100esimo over e ha lanciato la palla verso la porta, e ha pensato che fosse un inizio da sogno per gli italiani. I giocatori hanno esultato, il pubblico ha esultato, ma il ct della nazionale Roberto Mancini non si è lasciato portare via.

Aveva anche una buona ragione per questo, perché dopo un test VAR, il bersaglio del fuorigioco è stato annullato correttamente.

Entrambe le squadre hanno avuto diverse buone occasioni da tiro nei minuti successivi, ma abbiamo dovuto aspettare mezz’ora prima che la palla tornasse in rete. Marco Verratti conquista il pallone più alto in campo e gioca con Nicole Barella. È stato in grado di cadere liberamente all’interno dell’area e ha colpito la palla oltre Thibaut Courtois da dieci metri.

Statistiche: Sofascore

L’ambizione esplicita dell’Italia era quella di utilizzare la capacità di colpire da bordo campo. Il due metri Courtois si è allungato più che poteva, ma la palla doveva essere vissuta in rete.

Tuttavia, poco prima della pausa, il Belgio ha ricevuto una riduzione. Jeremy Doku è sceso in campo e l’arbitro Slavko Vinci ha segnato il rigore. Romelu Lukaku era al sicuro dagli undici metri e ha dato fiducia al campo belga.

Nella ripresa, Romelu Lukaku ha pensato che il Belgio “tutto” sarebbe stato uguale dopo aver giocato per un’ora a Monaco. Lukaku è corso libero davanti alla porta di Kevin de Bruyne e in fondo al campo. L’attaccante finisce verso la porta, ma Leonardo Spinoza si mette in fila e salva il pallone con la coscia.

READ  Mance norvegesi | Questa squadra "italo-norvegese" finisce nei guai contro il Milan

Lo stesso spinassola doveva uscire in barella a dieci minuti dalla fine, ma l’Italia si prendeva un posto in semifinale in trasferta.

Correzione: Sky Info VG afferma di aver fumato il tendine d’Achille di Spinoza. Questo è stato successivamente risolto quando Sky ha modificato le sue informazioni in modo sospetto, ma non confermato. È stato cambiato il 3 luglio alle 23:52.