Thorpe ha corretto i progressi della Samptoria nel trofeo

Il caso è in aggiornamento.

Il gol del profilo della nazionale norvegese è arrivato nel secondo tempo in sette minuti. Un palo è finito sullo sfondo con un calcio d’angolo quando Thorsby ha colpito la palla con un pugno da distanza ravvicinata.

Il gol della squadra di Samdoria dopo l’intervallo ha completato il rapido processo di svolta. L’Alessandria è andata in vantaggio per 2-1 all’intervallo dal livello 2 del calcio italiano, ma aveva già pareggiato nella ripresa con due minuti di manolo Cabiatini di Torsby.

La superstar Fabio Guagliarella era dietro la porta di Zamboria prima dell’intervallo.

Askilson dalla panchina

Dopo il 3-2 di Thorsby, entrambe le squadre hanno avuto molte buone occasioni, ma non molti gol.

Christopher Askiltsen ha iniziato la partita sulla panchina della Samdoria, ma ha ottenuto l’ultima mezz’ora come sostituto.

Anche il danese Easy Star Shot Mickel Tomcard è entrato. Era molto vicino a colpire, ma il miglior tiro è stato mancato dodici minuti prima della fine.

Sia la dirigenza del club di Jarroa che la Federcalcio norvegese hanno dato a Morton Thorsby il via libera per passare alla maglia numero due in questa stagione. Il centrocampista vuole attirare l’attenzione sull’obiettivo climatico di mantenere il riscaldamento globale al di sotto dei due gradi. L’obiettivo è indicato nell’accordo di Parigi.

Strandberg Altro

Anche Stephen Strondberg e Julian Christopherson si stanno preparando per il prossimo turno di Coppa Italia. Insieme ai compagni della Salernitana, lunedì possono tifare per la vittoria per 2-0 sul Regina.

Le cose sono peggiorate per il Bologna, club di serie A, che ha fumato contro la Ternana dopo i rigori. Finisce 4-2 sul 2-2 dopo i tempi regolamentari e gli inning extra.

READ  Un italiano può superare i 90 giorni?