Vittoria nella partitella di oggi contro l’Elverum

È stata una vittoria nella partita di allenamento di oggi contro l’Elverum, che si è svolta alle 10.00 nella sala LSK.

Nell’accordo di oggi, avevamo alcune chiare aree di interesse. Alcune delle sue mansioni lavorative sono state iniziare l’interbase, attirare pressione, creare spazio e chiudere il quarterback in difesa. Inoltre, volevamo lavorare insieme come una squadra.

Alla fine è stato Elverum a segnare il primo gol su calcio d’angolo, sfortunatamente un gioco difensivo negativo da parte nostra. Non molliamo, continuiamo ad allenarci in partita e dopo soli cinque minuti riusciamo a pareggiare sull’1-1, che è anche il risultato del primo tempo.

Il secondo tempo funziona meglio. Abbiamo più controllo del gioco e facciamo bene a giocare insieme come una squadra. Gli aggiustamenti dopo aver perso la palla, le giocate rotanti e altro ancora ci permettono di rivedere molto di ciò per cui ci siamo allenati, il che dà anche risultati. Costruiamo diversi buoni attacchi con buoni “adesivi” nella stanza sul retro e spariamo da lontano: è divertente da guardare. Il risultato di giornata dovrebbe essere il tiro dalla distanza di Nora, che brucia velocemente dai 20-25 metri e mette a segno una vera e propria “casa cremosa”! Abbiamo meritatamente vinto la partita 4-1.

La partita di allenamento è stata una buona partita per il nostro sviluppo, ringraziamo Elverum per la partita e gli auguriamo ogni bene per l’inizio della serie!

Fatti di battaglia

LSK femminile 2 4-1 Elverum

Marcatori: Eileen Finstadt (1-1), Maria Foruli (2-1), Elise Thorode (3-1) e Nora Sterke (4-1)

Formazione (4-3-3): Ingvild Auflem Vik – Matilde Wenger, Frøydis Njålsdottir, Marte Løkse Nilsen, Josefine Løken – Anna Rognli, Maria Furuly, Nora Marie Stærk – Luana Cotrau (60′), Eline Finstad Røseplass (60′), Emma Reshane (60′), Emma Reshane (60′)

READ  Dopo undici giorni in ospedale, si prende una decisione.

Posto: Elise Thoreaud (30º), Aurella Imrag (30º), Christina Herseth (30º)