Andreas Schildrup, Norvegia U21 |  Schjelderup con una tripletta nell’apertura dei playoff EC

Andreas Schildrup, Norvegia U21 | Schjelderup con una tripletta nell’apertura dei playoff EC

San Marino U21 – Norvegia U21 0-7:

In questo incontro con la Nazionale, Antonio Nosa è stato incluso nel riscaldamento della Nazionale, mentre Schjelderup, che non aveva ricevuto tempo di gioco al Benfica prima della selezione, è stato rimandato nella Nazionale Under 21.

– Penso che debba ancora fare uno o due passi in più prima di diventare rilevante per la nazionale, Stahl Solbakken ha dichiarato nel 2022 perché Andreas Schilderup non è legato alla nazionale.

Contro San Marino, Schjelderup ha fatto una richiesta impressionante per includerlo nella prossima squadra di Solbakken, non si è arreso finché non ha infilato tre palloni in rete dietro il portiere di Sam Marino.

Alla ricerca di un tempo di gioco più regolare, Schelderup è stato mandato in prestito al vecchio club Nordsjælland alla vigilia della finestra di mercato. Al Benfica, il 19enne si è dovuto accontentare di due brevi apparizioni: una in Champions League e l’altra nel campionato portoghese.

Anche Hansen Arwen del Manchester United ha segnato in pochi minuti effettivi per la Norvegia alla fine del primo tempo.

Dopo un’apertura un po’ goffa dei norvegesi, nell’ultimo quarto d’ora prima dell’intervallo la situazione offensiva si è surriscaldata.

Schilderup ha segnato il pareggio per 1-0 dopo un’elegante giocata norvegese al 34′, poi ha passato il gol alle spalle del portiere sammarinese Pietro Ameche.

Due minuti dopo era 2-0 in casa del Sivert Mannsverk. Si lanciò in avanti con la palla e la tirò angolata da 18 metri.

READ  - Troppo belli per incontrarsi nei quarti di finale - VG

Hansen Arwen ha portato il risultato sul 3-0 nell’ultimo minuto di gioco del primo tempo, mentre lo Schilderup era di nuovo in vantaggio e ha segnato il 4-0 ai supplementari.

Da segnalare anche che l’inafferrabile ala Oscar Pope, recentemente esordito con il Manchester City, si è rivelato un segnale positivo. Ha fatto una serie di dribbling complicati e si è preparato bene per il gol del 3-0.

Amici ha evitato una sconfitta maggiore per il San Marino con una serie di belle parate nella ripresa. Ma non riesce ad affrontare Schilderup all’83’, quando l’esterno corre dalla sinistra e porta il punteggio sul 5-0.

Il subentrato Daniel Karlsback ha segnato il 6-0 all’88’ dopo un’ottima preparazione di David Mueller-Wolf. Nei tempi supplementari, Eskil Edde ha segnato 7-0.

La prossima partita della Norvegia sarà in casa contro la Lettonia la prossima settimana. Nel girone sono presenti anche Irlanda, Italia e Turchia.