Champions League e Chelsea | Il Chelsea ha allestito una sala giochi con la Juventus – Il dramma del VAR ha suscitato reazioni

La Juventus non ha avuto nulla da affrontare contro il Chelsea sotto forma di cannone.

Chelsea-Juventus 4-0:

Il vero big match di martedì in Champions League è stato il match tra Chelsea e Juventus allo Stamford Bridge.

La Juventus ha vinto la partita opposta 1-0, ma il Chelsea ha risposto martedì sera. Le maglie azzurre hanno guidato la grande squadra italiana e finalmente hanno ottenuto una convincente vittoria per 4-0.

Drammatico VAR

Nella prima metà del primo tempo, Trevoh Chalobah ha portato in vantaggio la Champions League sparando la palla in porta da distanza ravvicinata dopo un calcio d’angolo.

Ma il primo gol del Chelsea non è stato esente da polemiche. Per il calcio d’angolo che ha portato al punteggio, è stato prima sollevato sul secondo palo ed è finito con Rudiger. La palla è passata dalla sua mano a Shaloba, che ha messo la palla in porta.

I giocatori della Juventus hanno naturalmente urlato contro le loro mani, e alla fine il VAR ha dato un’occhiata alla situazione. La mano di Rudiger era vicina al suo corpo e il VAR concluse che non era una mano punibile. Quindi, il risultato è stato approvato.

A Karen Carney della BBC non importava.

– Non ho capito bene. La palla gli entra in mano due volte. Dopo aver accettato il risultato, ha detto alla BBC: “Sarei arrabbiata, ma sono successe cose strane e i tifosi del Chelsea sarebbero stati felici”.

All’intervallo, non aveva ancora cambiato idea, ed era chiaro che pensava che il punteggio avrebbe dovuto essere annullato.

READ  Quando avevo 20 anni: Olli Rolfsrud era "relativamente emotivamente inaccettabile"

– Ero convinta che il risultato del Chelsea sarebbe stato annullato e penso ancora che sia una mano, ha detto all’epoca.

Ho superato la Juventus

Oltre a costringere Thiago Silva a fare una parata selvaggia sulla linea di porta, la Juventus non aveva molto da schierare contro il Chelsea.

Le maglie azzurre sono passate sopra la Juventus per tutta la partita, e all’inizio del secondo tempo il Chelsea ha segnato il secondo gol della serata.

L’arbitro ha permesso a Rhys James di prenderla rapidamente, con grande dispiacere dell’impreparato portiere. La palla è passata oltre Chesney, che non ha avuto alcuna possibilità di fermare il tiro.

Due minuti dopo sono partito per il Chelsea. Il blocco immediato di Hudson-Odoi ha salvato la squadra di casa in quel momento. Loftus-Cheek ha tirato due o tre ragazzi all’interno della scatola prima di impostare Hudson-Odoi per un facile traguardo. 3-0 contro il Chelsea.

– È una stanza dei giochi da zero. Stanno distruggendo la Juventus. Sono rimasti sbalorditi e il commentatore Robin Grove ha gridato a TV 2 dopo il risultato.

Dopo quattro minuti di tempo supplementare, Timo Werner ha segnato il 4-0 dopo che Ziyech lo ha inviato splendidamente.

Vittoria meritata dunque per il Chelsea, che si è portato anche in testa alla classifica del girone a una sola partita dal termine. Sia Juventus che Chelsea hanno raggiunto i playoff.