Circa 500 punti gol nella serie base in NHL – VG

Nuovi record: Mats Zuccarello ha stabilito diversi record in questa stagione. Qui da un gioco precedente.

(St. Louis Blues-Minnesota Wild 6-5, dopo i tempi supplementari) Dopo due partite senza punti, Mats Zuccarello (34) è tornato sabato sera con due assist. Così, si è stabilito un record per il maggior numero di assist in una stagione e ha stabilito un nuovo record.

Inserito:

La partita di sabato è la 684a partita di Zuccarillo nella stagione regolare della NHL e ora ha segnato 162 gol e 339 assist durante quelle partite, per un totale di 501 punti. Zuccarello ha anche 84 playoff NHL, in piedi con 46 gol.

Il norvegese ha fatto il suo debutto in NHL la vigilia di Natale nel 2010 e da allora è diventato uno dei preferiti dai fan sia nei New York Rangers, dove ha giocato fino ad aprile 2019, sia nei Minnesota Wild, dove ha giocato le ultime tre stagioni. Il norvegese ha anche visitato brevemente i Dallas Stars alla fine della stagione 2018/19.

Prima della stagione 2021/22, la stagione 2015/16 è stata la stagione in cui il norvegese ha segnato più gol con un totale di 61 gol (26 gol e 35 assist) in 81 partite.

Diretto con Ryan Hartman e Kirill Kaprizov, Zuccarello ha avuto la sua migliore stagione in termini di punti in questa stagione, e prima della partita di sabato contro i St. Louis Blues aveva già segnato 72 punti (22 gol e 50 assist) in 65 partite. 50 assist sono stati sufficienti per battere il record del club per il maggior numero di assist durante una stagione regolare al Minnesota Wild, un record stabilito da Pierre-Marc Bouchard dalla stagione 2007/08.

READ  Finale del Champions Chess Tour: dimostrazione di forza da parte di Magnus Carlsen

Da quando Zuccarello ha battuto il record del club all’inizio di aprile, ha giocato quattro partite senza assist, ma sabato è tornato nel ruolo di barista. Inizialmente, sembrava raggiungere 500 punti dopo essere stato hackato da Kaprizov, che a sua volta ha guadagnato un pizzico per il marcatore Hartmann quando Wilde ha pareggiato Wilde 1-1 all’inizio del secondo tempo.

Il norvegese è stato originariamente accreditato con il passaggio per segnare il gol, ma in seguito è stato omesso. Così, è stato il secondo gol della serata di Wilde a rivelarsi il 500esimo marcatore di Zuka, quando Ryan Hartmann ha mandato in porta il suo tiro attraverso il giocatore dei Blues Marco Scandella.

A cinque minuti dalla fine del terzo tempo, Zuccarello torna protagonista, quando trionfa in area offensiva e manda Kaprizov sotto la porta, pareggiando 5-5.

Zuccarello ha 52 assist e un totale di 74 gol con Wild in questa stagione in 66 partite.

Così, Zuccarello ha ora detenuto il record del club per il maggior numero di assist in una sola stagione, almeno per molto tempo. Kaprizov sta inseguendo proprio dietro di lui, ed è stato persino in piedi con 50 assist in questa stagione. Pertanto, potrebbe esserci una battaglia tra due compagni di squadra per il record del club per la maggior parte degli assist durante le ultime partite della stagione. Kaprizov ha segnato 93 gol in questa stagione, che è anche un nuovo record per il club. Kaprizov ha segnato 43 gol in una stagione, che è anche un record del club allo stato brado.

READ  Maglia Pink 90: la prima

Minnesota Wild è stata fondata nel 1997, ma ha iniziato a giocare nella NHL solo nel 2000.

Tre periodi dopo, il punteggio era 5-5, quindi la partita è stata decisa ai tempi supplementari, poiché i St. Louis Blues sono scappati con la vittoria dopo un gol di Brayden Shane.

Per i Minnesota Wild, mancano otto partite dalla stagione regolare prima dei playoff dopo la partita di sabato.

revisione: Una versione precedente del caso affermava che Zuccarello aveva assistito con il primo gol. Successivamente è stato risolto. Stato corretto alle 23.39.