Elite Series – Moussa scuote il mio compleanno:

Tromso – Molde 3-3 (2-3)

Molde era il favorito prima della partita contro il Tromsø all’Alvheim Stadium, ma la squadra di casa si è distinta in tutte le fasi della partita, e allo stesso tempo i giocatori di Molde hanno lasciato il campo delusi.

La stella di Molde Ohei ha segnato due gol iniziali e, prendendo un vantaggio per 3-1, il campo di Molde non era felice dopo aver segnato due punti.

Tromso non si è arreso e ha pareggiato 3-2 prima dell’intervallo.Nel secondo tempo Eric Kittolano si è assicurato il primo punto della stagione a Tromso.

Goal party da un altro mondo

Già dieci minuti dopo, Molde ha preso il comando.

L’ex giocatore di Tromsø Holmgren Pedersen Ohee, che ha battuto con intelligenza Karlstrøm, ha servito in modo eccellente.

Ci è voluto solo un minuto prima che i padroni di casa rispondessero. Totland mantenne il bastone di Mosè, e Mosè da solo non peccò con la guardia.

Dopo 16 minuti, Ohi è stato in grado di festeggiare per la seconda volta con il suo conoscente online in sei minuti. Prima che Mosè indietreggi di nuovo prima della pausa.

Tromso e il suo generatore erano all’angolo effettivo. I gol di Ohi, Brynhildsen e Moses hanno assicurato alla squadra una pausa di 3-2 per la primogenitura.

Quindi non c’era niente che lo scoraggiasse nei primi 45 minuti.

Nonostante la straordinaria, l’allenatore Molde non era un fan.

“Non sono soddisfatto, non stiamo facendo il nostro lavoro in modo difensivo”, ha detto Eurosport dopo 45 minuti.

Studia i professionisti della Premier League inglese

Il secondo tempo è iniziato a un ritmo molto più lento e Molde ha scelto di dominare la partita a suo favore.

READ  Haaland è stato sostituito da un infortunio quando il Dortmund ha segnato una vittoria importante - VG

Ma il Tromso non si è mai arreso e il Kitolano di Tromso ha pareggiato 3-3 quando ha giocato 64 minuti.

Il passaggio da gol incredibilmente è arrivato dal portiere Karlstrom.

Abbiamo dato un’occhiata al Manchester City, abbiamo imparato da Ederson in Premier League, Kitolano ha detto del risultato e ha continuato:

– È stato fantastico alzarmi e combattere contro il mio compleanno.

Non c’erano più gol ad Alfheim e la partita si è conclusa con un parziale di punti.

Marcus Holmgren Pedersen, che è andato al Molde da TIL prima della stagione dello scorso anno, è rimasto deluso dopo l’accordo.

– Mi sento deluso dai miei sforzi. Si è aperto bene, ma abbiamo fallito. “Dopo la partita”, ha detto a Eurosport, “ora dobbiamo riconquistare e imparare dagli errori”.

Molde è venuto da una comoda vittoria per 2-0 su Kristiansund. Lì, Ohhi ha lottato per trovare la strada per le maschere a rete, ma contro Tromso era l’obiettivo dell’attaccante.

– Vorremmo ottenere tre punti. Dopo la partita, ha detto, i gol sono arrivati ​​molto facili e Tromso oggi ci ha reso difficile.

Tutto sommato, questo è stato un grande impulso per Tromso appena radunato. Hanno perso la loro partita di apertura contro Bodø / Glimt nella “Battaglia della Norvegia settentrionale”, ma hanno mostrato un carattere impressionante nel recupero contro il Molde.