Erling Braut Haaland – un traguardo storico norvegese

Lo stato è costantemente aggiornato!

Lunedì, i migliori calciatori del mondo della stagione 21/22 saranno selezionati per il prestigioso Pallone d’Oro – noto anche come Pallone d’Oro – e naturalmente Erling Braut Haaland (22) e Ada Hegerberg (27) saranno nominato. Come sapete, quest’ultimo ha vinto il premio nel 2018.

Tra gli uomini, Haaland è uno dei 30 giocatori nominati, mentre Ada Hegerberg è uno dei 20 giocatori della squadra femminile.

La selezione è già iniziata e l’organizzatore ha iniziato a rilasciare i giocatori in fondo alla classifica della squadra maschile. Lì Haaland sembra essere tra i primi dieci, con posti annunciati dall’11 al 30. Haaland non faceva parte di quelli.

Così, Jærbuen è in testa alla classifica, conquistando l’11° posto la scorsa stagione. Questa è la prima volta che un giocatore norvegese maschio è stato tra i primi 10. La star del Real Madrid Karim Benzema è il più grande candidato a vincere il prestigioso premio.

Alcuni degli altri luoghi che sono stati annunciati includono Virgil van Dijk (16), João Cancelo (25), Harry Kane (21) e Son Heung-min (11).

Guarda la panoramica completa in fondo al caso!

Probabilmente: RoryPaints pubblica su TikTok video in cui dipinge Erling Braut Haaland ogni giorno.
Mostra di più

Cristiano Ronaldo chiude al 20° posto, il portoghese ha chiuso la precedente distribuzione al 6° posto, ma solo questa volta al 20° posto. È la sua peggiore posizione in 17 anni. Lionel Messi non è un candidato.

La cerimonia ufficiale, in cui viene annunciato, tra l’altro, il vincitore, inizia alle 20:30.

Il premio viene assegnato dalla rivista France Football e il vincitore viene votato dai capitani delle nazionali, allenatori e giornalisti sportivi.

READ  Viktor Hovland, Golf | Hovland entra in azione dopo un fine settimana irregolare e perde il campionato

L’organizzatore non ha ancora rilasciato nessuna delle posizioni per le donne.