Farah Solskjaer dopo un finale da brivido – De Gea para il rigore – VG

Il momento: qui, David de Gea ha fermato il tentativo di rigore di Mark Noble dopo diversi minuti di tempo supplementare.

(West Ham – Manchester United 1-2) Il portiere del Manchester United David de Gea (30) e Jesse Lingard sono diventati campioni negli emozionanti minuti finali di Londra.

Inserito:

Dopo la partita, l’allenatore dello United Ole Gunnar Solskjaer (48) è corso direttamente dal suo portiere spagnolo di punta. Pochi secondi fa aveva parato il suo primo rigore dall’aprile 2016.

Da allora, De Gea ha provato a fermare i calci di rigore 40 volte senza successo. Per adesso.

– Ci sono tre punti “giganti” per noi. De Gea ha detto a Sky Sport che l’unica cosa che avevo in testa era “salvare la palla”.

Dopo circa tre minuti di tempo supplementare, il West Ham è stato penalizzato dopo un controllo VAR. La palla ha colpito la mano di Luke Shaw che ha sostituito il capitano della squadra di casa per prenderla. Lo piazza alla sinistra di De Gea che lo mette da parte per il gol e dentro i tre punti importanti per gli ospiti.

– Questo è il calcio – sale e scende. Ci si abitua così. Non fa bene al cuore, ma è per questo che giochiamo a calcio. Abbiamo tutti distolto lo sguardo, dice Solskjær, e David De Gea ci ha salvati.

Disperazione: Mark Noble è stato sostituito nei tempi supplementari per il calcio di rigore. C’è stato un errore.

Prima del dramma degli straordinari, Jesse Lingard sembrava essere l’eroe del grande giorno. È diventato il più grande colpevole quando United tapte 1-2 Young Boys in Champions League all’inizio di questa settimana, ma ha portato gli ospiti in vantaggio dopo 88 minuti con un superbo tiro dalla distanza.

READ  Il boss dell'Omonia, Kjetil Rekdal, è stato licenziato

“Sono fatto”, ha detto Lingard a Sky Sports.

Lingard è stato in prestito al West Ham questa primavera e ha impressionato. Per tutta l’estate è stato nuovamente legato alla squadra londinese, ma Solskjaer ha scelto di mantenere il 28enne a Manchester.

Jesse è stato fantastico per noi. Ha commesso un terribile errore all’inizio della settimana, ma oggi è tornato e ha segnato un gol superbo contro di noi, afferma il manager del West Ham David Moyes.

Celebrazione perdente: Jesse Lingard ha segnato contro il club in prestito al West Ham la scorsa stagione – e quindi è stato retrocesso per celebrare il gol decisivo.

Allo studio Sky Sports, gli ex giocatori di alto profilo Graeme Souness e Roy Keane hanno criticato la scelta dell’allenatore del West Ham David Moyes di Noble per tirare il calcio di rigore.

– È stata una decisione sbagliata. Souness dice che non ha fatto caldo ed è freddo.

– È stato molto strano. Non è riscaldato correttamente. Kane dice che i manager possono essere un po’ intelligenti a volte.

– Guarda le sue statistiche. È molto bello, dice Moyes, ma non accadrà oggi.

De Gea dice che stava preparando Declan Rice per eseguire la sentenza. Il difensore del West Ham Angelo Ogbonna se ne rammarica per conto di Noble.

Ha sufficiente esperienza per applicare tutte le sanzioni. Ogbonna dice che indosserà sicuramente il prossimo.

È stato il primo rigore di Noble, dopo dieci tentativi consecutivi andati a segno, in Premier League da dicembre 2016.

L’hai preso con te? Ecco come hanno festeggiato i tifosi dello United dopo il debutto di Ronaldo

Il West Ham passa in vantaggio poco più di mezz’ora dopo quando il tiro di Said Benrahma passa attraverso Raphael Varane e cambia direzione. De Gea viene così surclassato e il punteggio è di 1-0.

READ  Suggerimenti sul futuro di Pogba: - Non posso impedire a nessuno di sognare

Ci sono voluti solo cinque minuti prima che Cristiano Ronaldo pareggiasse dopo diversi tentativi falliti. Bruno Fernandez ha mosso la palla con precisione. Ronaldo ha messo il primo tentativo direttamente su Fabianski, ma in cambio ha segnato il suo quarto gol in tre partite dal ritorno dello United.

Ronaldo ha chiesto più volte un rigore durante gli ultimi minuti allo stadio di Londra, ma l’arbitro Martin Atkinson ha scosso la testa, con grande frustrazione del portoghese.

Gli evidenti calci di rigore, pensa Solskjaer a fine partita.

– Ole può avere ragione, ma non ho mai più guardato le situazioni. Moyes dice che l’arbitro ha controllato bene la partita.