Havis Roma umiliata dal Barcellona: Graham Hansen è pronto per le semifinali

Centrocampo: Caroline Graham Hansen ha fornito due assist mentre il Barcellona raggiungeva le semifinali di Champions League.

(Barcellona-Roma 5-1, 6-1 complessivo) La pressione era sulla Roma e su Emily Hafey. Ma contro il Barcellona, ​​che si sta preparando per le semifinali di Champions League dopo una festa calcistica al Camp Nou, è stato completamente senza possibilità.

pubblicato:

E in uno dei ruoli chiave al Camp Nou c’è stata Caroline Graham-Hansen, che ha annunciato questa settimana che tornerà in nazionale prima della Coppa del Mondo di questa estate. Nei quarti di finale di mercoledì, Graham Hansen ha fornito due assist, quando il Barcellona ha giocato contro la Roma.

Il Barcellona incontrerà la vincente di Lione e Chelsea in semifinale.

Il Barcellona ha vinto Il primo quarto di finale nella capitale italiana 1-0ma sul loro territorio erano completamente inarrestabili.

Appena dieci minuti dopo, la svedese Fridolina Rulfo rende la serata molto difficile alla Roma. E dopo 33 minuti è arrivato il momento di Mabe Lyon. Ha preso il suo tempo con la palla ed è uscita di 30 metri con il piede sinistro. La palla è andata dritta in porta nell’angolo più lontano alla sinistra del portiere Camilia Cesar. Punteggio enorme. Ai tempi supplementari nel primo periodo, Caroline Graham ha servito Hansen Rulfo che ha segnato il 3-0.

Lo svedese – norvegese Doyle: Fridolina Rolfo (TV) ha segnato due gol per il Barcellona mercoledì sera, qui in un duello contro Emily Hafey, la romanista, al Camp Nou.

Il centrocampista del Milan Marta Karissimi ha commentato ciò che ha visto.

READ  Mondiali di Goms. Crisi dello sci finlandese: - Sembra un po' comico

– Il terzo gol era impossibile da evitare. Dobbiamo solo essere consapevoli della forza del Barcellona, ​​e non è la prima volta che lo vediamo adesso. Stanno giocando più direttamente oggi che nella prima partita, ha detto Marta Carissimi a metà tempo.

A pochi secondi dall’inizio del secondo tempo, il nigeriano Asisat Oshoala ha segnato il 4-0. Quindi Graham Hansen si è affrettato a congratularsi con lui per essere un netizen.

Gol: Asisat Oshoala ha segnato il quarto gol della partita. Caroline Graham Hansen (TV) vuole fare festa.

Dopo 52 minuti, Graham Hansen ha segnato il suo secondo assist della serata. Da calcio d’angolo ha mandato la palla perfettamente sopra la testa di Patry Guijaro che era in piedi sul primo palo, relativamente indifferente al suo colpo di testa in porta.

Marta Carissimi ha riassunto la lotta per il detentore dei diritti DAZN.

Le qualità del Barcellona si rafforzano. Sono una squadra che è andata ben oltre con maggiore qualità. La Roma ha dovuto soccombere al predominio, ma è uscita dal torneo a testa alta nonostante il risultato di giornata, dice Karissimi.

Emily Hafey ha cercato di dare il suo contributo andando avanti, ma le condizioni di lavoro erano dure contro una squadra di casa superiore. Dopo 53 minuti, Hafey è stato trasferito alla Roma e sostituito da Benedetta Gliona. Quattro minuti dopo, la Roma segna, Annamaria Sertorini conclude una trasferta veloce.

Partita difficile: Emily Hafey è stata sostituita nel secondo tempo.

A 25 minuti dalla fine della partita, Ingrid Serstad-Engen è entrata per Kira Walsh al Camp Nou.

READ  Roglic ha aperto il meglio dei Paesi Baschi - con il meritato Leknessund

Il Barcellona ha perso la finale di Champions League contro Lione e Ada Hegerberg l’anno scorso, ma ha vinto nel 2021. Il Lione ha vinto il torneo sei volte negli ultimi sette anni.

Mercoledì sera l’Arsenal affronterà il Bayern Monaco.

Giovedì si giocheranno gli ultimi due quarti di finale: Wolfsburg-Paris Saint-Germain e Chelsea-Lione.