Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Il Chelsea è protagonista di una rissa aperta: – Sono arrabbiati e arrabbiati

Brighton-Chelsea 1-1

A tempo di record, il Chelsea è passato da contendente al titolo dei pesi massimi a essere totalmente duro nella battaglia per il titolo di Premier League.

Martedì, hanno perso ancora una volta in modo deludente ai punti in trasferta contro il Brighton, e quindi ora hanno giocato quattro partite di campionato senza vittorie.

Come allo Stamford Bridge meno di un mese fa, finì 1-1 tra le due squadre.

– Sembravamo stanchi, e noi. Abbiamo bisogno di tutte le nostre forze per superare questi ostacoli. “Vedi che siamo stanchi, sia fisicamente che mentalmente”, ha detto Thomas Tuchel a BT Sport dopo la partita.

non festeggerà

Gli ospiti londinesi sembravano molto deboli in attacco, ma Hakim Ziyech ha perso 1-0 dopo una misera mezz’ora.

Il marocchino è stato uno dei giocatori più deboli in campo fino alla rete di recupero, e anche lui non sembrava molto contento perché ha segnato.

A Tuchel non importa.

L’allenatore del Chelsea risponde “si spera” alle domande sul fatto che la mancanza di festeggiamenti di Ziyech sia stata una reazione arrabbiata alle critiche mosse contro di lui.

– Sono felice. Da parte mia, può segnare 20 gol senza festeggiare.

Tutti i giocatori del Chelsea

Nell’intervallo si vede anche Ziyech in un chiassoso scambio di battute con Romelu Lukaku, che ha proseguito la discussione prima del calcio d’inizio nel secondo tempo.

Guarda l’evento nella finestra video in alto.

Questo ha reso TV Studio 2 impressionante.

– Sono stati davvero pessimi prima del gol, quindi penso che fossero un po’ imbarazzati perché hanno segnato, dice Trevor Morley.

READ  - rasenta la parodia

Anche il commentatore Espen Wayne non era un fan.

C’è stato un cipiglio tra i giocatori per tutto il primo tempo. Nessuno sembra apprezzare il calcio.

– Sono sorpreso che non cerchino di sembrare più armoniosi come gruppo. Perché suona come un gruppo arrabbiato l’uno con l’altro e arrabbiato.

Tuchel incarna tutto:

– È normale che parlino e non sono contenti. È normale che si aspettino di più.

Trevor Morley crede anche che Tuchel stesso abbia recentemente cambiato il suo personaggio:

L’esperto di TV 2 pensa che Tuchel abbia cambiato il suo personaggio

E dopo un’ora di gioco, le squadre erano lontane. Adam Webster ha segnato il meritato pareggio su calcio d’angolo.

A dieci minuti dalla fine, Tuchel ne aveva avuto abbastanza e sostituiva il negativo Lukaku con Zich. L’allenatore tedesco non è stato contento di nient’altro che del suo ultimo fuoriclasse belga.

Ha criticato Lukaku dopo la sconfitta contro il Manchester City nel fine settimana, e lo ha anche respinto per un periodo dopo la famosa intervista alla stampa italiana.