Il sorteggio di Ostegaard per l’esordio con il Napoli – NRK Sport – notiziari sportivi, risultati e palinsesto

Østigård frustrato dopo la cancellazione: – emotivamente drenante

Leo Skiri Østigård ei suoi colleghi pensavano che avesse portato il Napoli in vantaggio contro il Liverpool ad Anfield.

Quando devi aspettare tre minuti per prendere una decisione, chiaramente non sono sicuri. Quando si tratta di poco, è frustrante aspettare. Hai festeggiato e segnato uno dei più grandi gol della tua carriera. Sarà emotivamente devastante”, ha detto Ostegaard a TV 2 dopo la partita.

Ovviamente il difensore centrale ha impiegato molto tempo per prendere una decisione.

– Penso che dovrebbero avere una scadenza da usare. Aspettare tre minuti è troppo lungo. Rovina la magia del calcio, dice Ostegaard.

Ma poi la sala Iva ha dovuto dare un’occhiata più da vicino al risultato, e dopo un lungo esame il gol è stato annullato per fuorigioco. Ci sono voluti 208 secondi dal momento in cui la palla era in rete fino a quando l’obiettivo è stato annullato.

Il norvegese ha partecipato fin dall’inizio contro il big club inglese.

Ma poi il Liverpool finalmente prenderà un pugno e si vendicherà del Napoli. Prima era necessario un calcio piazzato, poiché la palla è stata parata per prima sulla linea dal portiere, ma Salah ha segnato nella gara di ritorno.

A sette minuti dall’inizio dei tempi supplementari, Darwin Nunez ha afferrato la vittoria mettendo la palla in rete dopo un colpo di testa di Van Dijk su calcio d’angolo.

Con 2-0 ad Anfield, significa che il Napoli vince il girone davanti al Liverpool testa a testa. Ciò potrebbe significare rapidamente un’opposizione più forte negli ottavi di finale per la maglia rossa, poiché possono affrontare solo le vincitrici dei gironi.

READ  Romelu Lukaku, UEFA Champions League | Miliardario irriconoscibile Lukaku: - Manca una cosa