Il sostituto dell’Olanda segna il destino del City – Il Benfica ha battuto il PSG per la vittoria nel girone

(Manchester City – Siviglia 3–1) Rico Luiz, 17 anni, e il sostituto olandese Julian Alvarez (22) sono subentrati in assenza del norvegese. Ma il dramma più grande è accaduto in un altro gruppo.

IN PIEDI IN AVANTI: Julian Alvarez non ha avuto un compito facile al posto di Erling Brad Holland, ma ha fatto bene nella partita di mercoledì. Eccolo qui a festeggiare con Rico Lewis.
Pubblicato da: Pubblicato da:

All’inizio del turno, il Manchester City è stato il vincitore del Gruppo G. Il manager della città Pep Guardiola non sta correndo rischi con l’infortunato Erling Brod Holland e ha deciso di saltare diverse stelle.

Rafa Mir degli ospiti ha portato il Siviglia in vantaggio, ma pochi minuti dopo l’intervallo, Julian Alvarez ha colpito di testa un bel cross per Rico Luis che ha segnato il suo primo gol per il Manchester City.

A 17 anni e 346 giorni, Luiz è il più giovane ad aver segnato al suo primo inizio in Champions League, secondo Opta. Quel record appartiene alla stella del Real Madrid Karim Benzema, che Luiz ha battuto di sei giorni.

Sostituito l’Olanda con un gol e due assist

All’intervallo, Guardiola ha deciso di inserire Kevin De Bruyne. Il belga si è subito affermato e ha inviato un passaggio di svolta di livello mondiale.

READ  Alessandra Mele al dramma dell'aeroporto: - Non so se sia illegale

Nella stanza sul retro, Alvarez ha giocato come aveva fatto l’Olanda tante volte all’inizio della stagione. È rimasto calmo, ha aggirato il portiere e ha segnato il suo secondo gol in Champions League in questa stagione.

Ha anche segnato due gol nella partita di campionato contro il Nottingham Forest, dove Erling Brod Holland ha segnato una tripletta, portando l’argentino a quattro gol in totale in questa stagione.

Alvarez ha coronato il tutto registrando un assist sul punteggio di 3-1, messo in campo da Riyad Mahrez.

Anche negli altri gruppi non tutto è in gioco. All’inizio della giornata, il Real Madrid ha vinto 5-1 in casa contro il Celtic. L’RB Lipsia ha battuto lo Shakhtar Donetsk 4-0 per passare al secondo posto.

La battaglia per il Gruppo H è stata più emozionante quando il Milan ha ottenuto una facile vittoria per 3-0 sul Red Bull Salisburgo nella battaglia per il secondo posto dietro al Chelsea nel Gruppo E.

Incredibile dramma calcistico

Benfica e PSG sono in testa al girone. Non sembrava che il Benfica avrebbe ricevuto alcun aiuto dalla Juventus, e non lo hanno fatto, almeno non sotto forma di vittoria o pareggio italiano.

Ma in Israele gli obiettivi scorrevano. 6-1 Il Benfica non si arrende. Di conseguenza, PSG e Benfica si sono scontrati (entrambe le partite sono terminate 1-1) e sono finite in pareggio con la stessa differenza reti. Ciò significa che il Benfica vince il girone davanti al PSG segnando più gol in trasferta!

Kylian Mbappe ha segnato per i francesi nella vittoria per 1-0 prima che Leonardo Bonucci pareggiasse per la Juventus. Mbappé ha poi rivolto un delizioso bastone a Nuno Mendes, che ha segnato pochi secondi dopo in campo.

Fredrik Aursnes ha iniziato la partita per il Benfica, ma era già un doppio sostituto dopo 32 minuti. Secondo l’allenatore della squadra, il norvegese aveva una sensazione al tendine del ginocchio.

leggi di più: Partita tra FC Copenhagen e Borussia Dortmund interrotta da un temporale

In Champions League, le regole sono che i secondi classificati devono incontrare i secondi classificati negli ottavi. Non possono affrontare la stessa nazione o la stessa squadra che hanno affrontato nella fase a gironi.

Olanda e Manchester City possono sorteggiare una di queste squadre: Club Brugge, Inter, Eintracht Francoforte, Milan, RB Lipsia e PSG.