La carriera di Rapinoe si è conclusa con un infortunio e un’eventuale sconfitta

L’icona del calcio Megan Rapinoe ha visto la sua carriera finire in un incubo. L’ultima partita si è conclusa con un infortunio e una sconfitta nella partita finale.

Pubblicato:

La giocatrice dell’OL Reign Rapinoe aveva precedentemente annunciato che la partita finale contro il Gotham FC sarebbe stata l’ultima prima del suo ritiro. Il Gotham FC ha vinto la finale 2-1.

A soli tre minuti dall’inizio della partita, ha dovuto lasciare il campo a causa di quello che sembrava essere un infortunio alla caviglia. Rapinoe è scesa sull’erba senza quello che sembrava essere un duello in cui è rimasta ferita.

Mentre il pubblico tratteneva il fiato, ha ricevuto le cure, ma dopo pochi minuti la stella è stata costretta a uscire zoppicando dal campo.

Il pubblico le ha fatto una standing ovation quando è stata sostituita da Bethany Balcer.

Megan Rapinoe è stata aiutata a uscire dal campo e ha ricevuto gli applausi del pubblico, che l'ha espulsa dopo una grande corsa.

– Questa partita è stata difficile, sicuramente non è stata come immaginavo sarebbe andata l’ultima, sono sicuro di essermi strappato il tendine d’Achille, ha detto il giocatore a CBS Sports dopo la partita – con le lacrime agli occhi.

-Sono molto orgoglioso del gruppo, lì hanno dato tutto. Gotham meritava di vincere, hanno avuto un anno davvero buono. Ha continuato: “Vorrei solo ringraziare tutti coloro che hanno intrapreso questo viaggio in tutti questi anni, è stato fantastico”. Secondo ESPN.

Rapinoe, 38 anni, è stata una delle calciatrici più importanti della squadra femminile degli ultimi anni. Sia per i suoi successi sul campo, ma anche perché ha preso una posizione chiara a favore di una retribuzione equa negli sport femminili e dei diritti LGBT.

Non ha mai vinto un titolo di playoff a livello di club. Rapinoe ha giocato 203 presenze e segnato 63 gol per gli Stati Uniti, vincendo la Coppa del Mondo (due volte) e le Olimpiadi. Ha vinto il titolo della Prima Divisione francese con il Lione nel 2013.

Nel 2019 Rapinoe ha vinto il Pallone d’Oro come miglior giocatore del mondo.