L’ala tedesca ha guidato l’offerta per il Campionato Europeo contro Ronaldo e Portogallo: – Totalmente irreale اقع

L’ala 27enne gioca tutti i giorni nell’Atalanta, in Italia. Sabato si è presentato seriamente sul palcoscenico della nazionale con gol, gol e partite che hanno fatto scalpore nella difesa portoghese.

– Sembra completamente irreale. Non puoi chiedere di più. “Penso che l’allenatore mi abbia usato per tirare un pugno offensivo”, ha detto Goossens dopo essere stato nominato giocatore del campo.

La Germania ha vinto la partita dopo un’inversione di tendenza grazie a due gol veloci prima della fine del primo tempo e ai gol di Kai Havertz e Gouzens all’inizio del secondo tempo. La vittoria è così importante per i tedeschi, aumenta anche il dramma nel Gruppo F.

Prima del terzo e ultimo turno, la Francia campione del mondo guida con quattro punti, mentre l’ex campione del mondo Germania e il Portogallo campione d’Europa stanno con tre punti. L’Ungheria è ultima con un punto dopo l’ottimo 1-1 contro i francesi di sabato.

Avevamo un disperato bisogno di quel triplo puntatore, ha detto Thomas Muller, e ora abbiamo di nuovo il destino nelle nostre mani.

I migliori giocatori sono garantiti per avanzare ai quarti di finale. Progrediscono anche quattro delle sei squadre da tre della Commissione Europea. Mercoledì Ronaldo e compagni. contro la Francia, mentre la Germania incontra l’Ungheria.

contatore di capitoli

Il Portogallo è passato in vantaggio per 1 – 0 dopo un calcio di rigore al 15° minuto della partita. Ronaldo ha iniziato tutto da solo con un colpo di testa su calcio d’angolo per Toni Kroos, e dodici secondi dopo la stella è riuscita a vincere 1-0.

Il passaggio in porta di Diogo Jota è stato il primo tocco del portoghese nell’area di rigore tedesca.

READ  - Totalmente possibile guidare le modifiche - VG

Il gol è stato il 12esimo di Ronaldo all’Europeo. All’inizio del torneo, è diventato il giocatore con il punteggio più alto nel Campionato Europeo segnando due valide contro l’Ungheria (3-0).

deplorevole

La Germania ha perso la partita d’esordio contro la Francia, ma sabato la prima squadra non è stata da meno, rimanendo indietro. Dieci minuti prima dell’intervallo, sono stati premiati per il pressing costante. Poi Ruben Dias subisce forti pressioni da Havertz e controlla nella propria rete il palo per Goossens.

Quattro minuti dopo tocca a Rafael Guerrero essere sfortunato. La palla di Joshua Kimmich ha colpito il file del Borussia Dortmund e in rete.

All’inizio del secondo tempo, Havertz è riuscito a segnare il suo primo gol nel campionato europeo. Il vincitore della finale di Champions League di quest’anno ha mandato il pass di Goossens in una gabbia aperta. Otto minuti dopo, la Germania continua a giocare alla grande, questa volta con German Goossens in vantaggio per 4-1.

Questo è stato il secondo gol della sua squadra nazionale. Poco dopo, la Serie A è stata tolta dal campo tra gli applausi dei presenti a Monaco.

Dopo 67 minuti, Jota ha inviato un calcio di punizione in area di rigore. Sul secondo palo, l’attaccante del Liverpool punge il pallone di Ronaldo. Successivamente, il portiere della Germania Manuel Neuer ha rimproverato i suoi difensori.

negativamente

La Germania ha dominato con forza dai calci nel caldo. Cinque minuti dopo, i giocatori tedeschi e il pubblico locale pensavano che Goossens avesse dato alla squadra un buon inizio, ma gli applausi sono scoppiati quando l’arbitro Anthony Taylor ha ribaltato il punteggio.

READ  I tifosi motivano i giocatori della Roma con gli adesivi di Solskjaer

Sotto porta, Serge Gnabry era in posizione di fuorigioco e ha partecipato attivamente alla partita sul palo di Mathias Ginter verso il secondo palo.

Il Portogallo passivo ha lottato con il ritmo di una squadra rivale piena di energia. L’ala alta in campo ha reso la vita sempre più amara a Pepe e al resto del difensore portoghese.

Il Portogallo non è mai riuscito a violare il codice contro una squadra tedesca che ha colpito perfettamente sul campo di battaglia.

Meritava di vincere la Germania. Ora voglio guardare avanti. Il Ct del Portogallo Fernando Santos ha detto che se batteremo la Francia, andremo avanti.