Lega OBOS, inizia | Mathiesen è arrabbiato dopo aver perso l’umiliante inizio: – Fy f*** Così imbarazzante, imbarazzato e triste

Inizia ad annusare l’atterraggio all’Obosligaen dopo aver perso in casa.

Inizio – FREDRIKSTAD 2-6:

La schiacciante sconfitta per 2-6 contro il Fredrikstad è iniziata nell’Obosligaen domenica pomeriggio. Ciò ha fatto reagire in modo aggressivo l’ex titolare ed esperto di TV 2 Jesper Mathisen.

– Ora ho visto un inizio peggiore di quello fatto contro YMCA ️2-6 e il primo set per Fredrikstad. Fy f*** così imbarazzante, imbarazzante e triste, ha scritto Mathisen su Twitter.

L’inizio ha firmato sette nuovi giocatori in questa finestra di trasferimento. Il proprietario ha assunto un allenatore, presto nominerà un direttore sportivo e il consiglio di amministrazione del club ha nuovamente rinunciato a ogni potere dopo essersi indurito all’inizio di quest’anno. L’esperto di calcio ha scritto dopo l’umiliante sconfitta dei meridionali, non ho mai visto di peggio.

20 punti dietro al leader

Il punteggio indica che l’inizio è stato il dodicesimo ultimo posto nella seconda divisione più alta dopo 20 round. Fredrikstad, invece, è al quarto posto.

Kristiansand è ben 20 punti dietro HamKam che è in cima alla classifica e raggiunge il posto di qualificazione ci sono dieci punti quando mancano dieci round della stagione rimanenti.

READ  Ecocrime ha aperto un'inchiesta su John Caro, sospettato di evasione fiscale lorda

Ha aperto bene e si è portato in vantaggio dopo appena cinque minuti di gioco. Un palo di Ask Tjærandsen-Skau trova Cameron Cresswell, che si lancia in campo e pareggia 1-0 per i padroni di casa. Ma poi gli ospiti si sono svegliati.

In primo luogo, Ricky Alba ha pareggiato 1-1 con un colpo di testa, prima di portare l’FFK sul 2-1 dopo una bella prestazione offensiva degli ospiti. Dopo un instancabile tiro al centro, Iman Markovic ha quasi chiuso la partita al 37′, ma il suo tiro alla fine ha colpito il palo.

inspirare atterraggio

Nei supplementari del primo tempo la palla è rimasta in rete per gli ospiti. Wigard Bergan è stato ombroso nel tentativo di eliminazione e ha inviato il palo nella propria rete per 2-4.

Dieci minuti dopo che le squadre sono passate di mano, Tvoek Ismail ha segnato il punteggio di 5-2, prima che l’FFK mostrasse poco più di un’ora dopo che poteva giocare un bel calcio offensivo. Henrik Kjelsrud Johansen è stato dato l’onore di finire il gol.

Ora Start ha solo due punti contro Stjørdals-Blink ed è idoneo a qualificarsi per la retrocessione, mentre Fredrikstad ha quattro punti di vantaggio.