Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Martin Odegaard ha segnato mentre l'Arsenal ha riconquistato il primo posto in Premier League

(Wolves – Arsenal 0-2) L'Arsenal mette pressione su Liverpool e Manchester City nella corsa al titolo.

– È stata una settimana pesante per noi, con diversi colpi forti in faccia. Sarebbe stato bello ottenere tre punti oggi, ha detto Odegaard in un'intervista a Viaplay dopo la partita.

La scorsa settimana, l'Arsenal ha perso 0-2 contro l'Aston Villa nella Premier League inglese ed è stato eliminato dalla Champions League dal Bayern Monaco.

– Ci vuole tempo, ci sono molte partite e molto di ciò che accade altrimenti. Ci sono molti avanti e indietro qua e là. Ci vuole corso.

Ora l’attenzione si è spostata in avanti.

-Dobbiamo ricordarci che abbiamo ancora qualcosa di grosso in cui giocarci. Siamo in testa alla classifica della Premier League, ci sono motivazioni sufficienti per tutti e sappiamo per cosa giochiamo.

Guarda le scene di giubilo dopo il gol di Odegaard qui:

READ  Manchester UnitedWayne Rooney | Wayne Rooney chiede ai giocatori dello United di assumersi maggiori responsabilità

Odegaard si è trovato in condizioni di lavoro difficili ed è rimasto a lungo anonimo durante l'importante vittoria di stasera.

Era chiaro che la squadra di casa aveva elaborato un piano chiaro su come fermare il norvegese. Gli avversari erano duri nei duelli ogni volta che il 25enne prendeva la palla.

Nel primo tempo e in gran parte del secondo tempo, Odegaard non ha ottenuto molto. Ma aveva bisogno solo di una possibilità.

A tre minuti dall'inizio dei supplementari, Odegaard mette il chiodo nella bara con un gol straordinario. Il capitano ha giocato liberamente nell'area dei 16 metri e prima ha provato a tirare in porta, ma è stato bloccato. Odegaard ha ricevuto in cambio la palla, ha tentato la fortuna con la stessa facilità e ha messo la palla in sicurezza.

Con questo obiettivo, Odegaards ha anche completato la sua 50esima presenza in Premier League con Mikel Arteta.

Il norvegese ha festeggiato, così come il suo compagno di squadra Leandro Trossard, in diverse occasioni in questa stagione:

Prima della fine del primo tempo, Trossard ha segnato il primo gol della partita.

Bukayo Saka trovò Kai Havertz, che a sua volta trovò Gabriel Jesus. Jesus ha lottato con i difensori dei Wolves e ha passato la palla a Trossard all'interno dell'area di 16 metri dei Wolves. Con l'esterno del piede, Trossard ha messo la palla sopra la traversa e in rete: un'impresa impossibile per Jose Sa, che ha avuto un buon controllo nel primo tempo.

– È davvero impressionante, abbiamo giocato davvero bene e controllato gran parte della partita. Avremmo potuto segnare più gol, ma siamo più che soddisfatti foglio pulito“, dice Trossard alla BBC Sport dopo la partita.

READ  Lewandowski e Associati. Il sogno della Svezia in Coppa del Mondo si è abbassato - Zlatan apre per continuare - VG

Grafica: Sofascore.com

L'Arsenal è uscito con una forte pressione fin dall'inizio. I Gunners crearono una mezza occasione dopo l'altra, ma non furono abbastanza efficaci con i loro tiri.

Gli uomini di Arteta continuano a dominare anche nella ripresa.

– Traffico a senso unico, ha commentato Niels-Johan Semp dopo che l'Arsenal ha dominato i primi undici minuti del primo tempo.

I lupi hanno provato a cambiare il quadro della partita apportando modifiche da una panchina logora, ma senza successo.

Prima che Odegaard segnasse il gol della vittoria, Saka era sul punto di segnare lo 0-2. L'esterno dell'Arsenal ha dribblato tutto e tutti sulla fascia destra e ha raggiunto la linea del traguardo, ma ha dovuto concludere la palla con il piede destro.

Con questa vittoria l'Arsenal occupa il primo posto, una partita in più rispetto a Liverpool e City.