Melda Moussa per un capocannoniere che ha ricevuto Tromso – VG

Inizio serata: qui, Ibi Moussa ha segnato un gol per Semsomo 1-0 tra le gambe di Yao Amankwah. Foto: Justin Magnussen

NADDERUD (VG) (Stabæk-Tromsø0-3) Ebiye Moses (24) potrebbe presto diventare il salvatore del Tromsø.

Inserito:

Contro lo Stabæk stasera, l’attaccante nigeriano ha segnato la doppietta di TIL nel primo tempo con l’aiuto della difesa dello Stabæk.

Sono trascorsi nove minuti quando il portiere dello Stabæk Marcus Sandberg ha commesso un fallo e un pugno in aria quando è uscito in campo e più chiaramente. La palla è finita con Moses, che l’ha messa tra le gambe di Yao Amankoh e in porta.

Collaborazione EditorialeScopri +

Guarda Elite Series e OBOS League in diretta su Discovery +

– Che ci fai lì allora? Il commentatore di Dplay + Peter Bø Tosterud ha gridato dopo il fallimento dell’intervento di Sandberg.

Cinque minuti dopo, l’ex attaccante dell’HamKam è di nuovo lì. Il tiro di August Mikkelsen chiude la linea corta sul secondo palo. Lì, Moses è riuscito a spingere l’obiettivo 2-0. Uno dei suoi obiettivi più facili in TO.

È stata una buona partita per la squadra e tre punti importanti – e anche i gol sono importanti per me, dice Ibi Moussa. Si è trovato a suo agio a Tromsø. Ora sta solo aspettando che sua moglie incinta dalla Nigeria venga a Nordic Paris.

– Arriverà presto, spero. sarà buono. Non la vedo dalla pausa invernale di dicembre, ha detto la 24enne a VG.

Ha segnato quattro gol in questa stagione. Questa è quasi la metà dell’obiettivo di produzione di TIL per il ritorno della serie Elite.

READ  Granit Shaka Arsenal | Xhaka non ha preso il vaccino

vendetta del ranger

Janne Jönsson ha scelto di sostituire Simen Wangberg dopo 36 minuti quando Nicolas Pignatell Jenssen ha avuto un problema allo stomaco. Il 30enne, con sette stagioni e 203 presenze per TIL, ha contribuito a un maggiore controllo della squadra difensiva.

Moussa è riuscito a segnare tre gol al 70′, poi ha preso la palla da Wangberg e ha corso per metà campo prima che venisse fermato. Lì per lì Sandberg si vendicò.

Poco prima della fine, Thomas Totland ha preso un vantaggio di 3-0 sul palo di Adam Orn Arnarson. È stato il gol di Totland all’inizio del primo tempo a essere annullato per fuorigioco. Ora, l’assistente arbitro ha tenuto la bandierina bassa quando Totland è apparso sul secondo palo.

– In realtà è anche nelle statistiche delle occasioni e anche in termini di gioco, ma non siamo efficienti e diventiamo un po’ nervosi e rinunciamo ai gol che di solito non facciamo. Poi il gol è stato in fuorigioco 2-0. Allora sarà un po’ incline. 3-0 Non protesteremo, ha detto l’allenatore dello Stabæk Janne Jönsson al VG.

Al compagno di squadra di TIL Gaute Helstrup Jönsson è stato assegnato il diritto di un gol in fuorigioco, ma:

Era fuorigioco, ma non era fuorigioco quando il gol di Totland è stato annullato. Quindi siamo abbastanza lontani, dice Hellstrup. Era “molto felice con molto” oggi.

– Oggi è stato molto positivo, e andrà meglio.

La vittoria significa che TIL sale al centro del tavolo, mentre Stabæk è ora in zona playoff.

– Giochiamo come donne anziane, siamo troppo giovani e non vinciamo i duelli. Herulind Schalla dello Stabæk crede che dobbiamo intervenire per primi, dobbiamo vincere le partite di calcio.