Risultati Euro 2020, risultati finali e reazione stasera

Euro 2020: Conferenza quotidiana

Segui la trasmissione in diretta mentre la Turchia incontra il Galles nel Gruppo A di Euro 2020 a Baku oggi.

Dopo che Aaron Ramsay e Connor Roberts hanno segnato 2-0, il Galles ha fatto un ulteriore passo avanti e si è qualificato per la fase a eliminazione diretta del Campionato Europeo. All’inizio del primo tempo Ramsay non è riuscito a convertire due occasioni, ma poco prima dell’intervallo ha segnato quando ha preso una corsa, passando la palla perfetta di Gareth Bale sotto la difesa e passando al portiere.

Il Galles potrebbe aver raddoppiato il proprio vantaggio quando il fantino bucky Celik è stato lanciato al limite dell’area di rigore e ha assegnato un calcio di rigore, ma il capitano gallese ha evitato quel tentativo dopo essere inciampato. Il Galles ha segnato al momento dell’infortunio, ha giocato di misura in angolo e Roberts era sul punto di deviare il portiere passato Ukhur Khan Kagir.

Segui la reazione diretta della Turchia contro il Galles di Euro 2020:

1623873033

Euro 2020: Italia – Svizzera 1-0 (a metà tempo)

L’Italia ha preso principalmente il posto che ha lasciato contro la Turchia. La Svizzera è uscita con un avvio ventoso nei primi cinque minuti, ma quando l’Italia è scesa per la prima volta nel baratro è stata una corsa a senso unico.

L’infortunio di Sielini potrebbe preoccupare Roberto Mancini. Le recenti stagioni di infortuni di Celine alla Juventus suggeriscono che potrebbe saltare una partita o due.

L’Italia ha sicuramente più gol in questa partita nel secondo tempo, ma ci sono cose fantastiche da loro. Distorce gli stereotipi difensivi.

Emmet Gates16. giugno 2021 20:50

1623872379

Euro 2020: Italia 1-0 Svizzera

40′: Sempre occasione per il pericoloso Spinoza, ma il tiro va a lato per le sue gambe morbide.

L’Italia sta giocando cose fantastiche in questo primo turno. Puoi aggiungere un secondo prima della pausa?

Emmet Gates16. giugno 2021 20:39

1623872215

35′: Italia pericolosa in ogni attacco. Sono spinti forte e la velocità con cui passano è eccezionale in primo luogo. La Svizzera non è fuori dalla sua metà campo da 15 minuti.

Tanta nitidezza da parte di Mancini.

Emmet Gates16. giugno 2021 20:36

1623871694

Obbiettivo! Italia 1-0 Svizzera (Localmente ’25)

25′: E l’Italia ha il suo gol. Questo è stato iniziato e terminato da Manuel Locatelly.

L’uomo del Sassuolo ha girato una bella partita per Faraday con il sinistro sulla destra. La Ferrari è stata caricata nell’area svizzera e ha segnato per Locatelle, che ha lanciato la palla mentre si lanciava in una corsa a pieni polmoni in area di rigore. Lokadelli non sbaglia e spara a casa da cinque metri.

Emmet Gates16. giugno 2021 20:28

1623871540

Emmet Gates16. giugno 2021 20:25

1623871267

Euro 2020: Italia 0-0 Svizzera

18′: Non è consentito al VAR di giocare palla di mano nell’angolino della porta di Ciglini.

Questa è la conversazione giusta. Con grande fastidio del difensore bianconero.

Ma tu pensi che un obiettivo italiano formale non sia lontano qui.

Emmet Gates16. giugno 2021 20:21

1623870894

13′: C’è da chiedersi quanto durerà la Svizzera. La pressione dell’Italia ora si è spostata inesorabilmente e ha bombardato l’intera schiena, in particolare il lato sinistro dello spinosauro.

Sicuramente questo è un caso prima che l’Italia segni?

Emmet Gates16. giugno 2021 20:14

1623870733

10′: Grande occasione per l’Italia, e inamovibile. Spinasola si fondeva meravigliosamente con l’inceneritore in basso a sinistra. Spinasola lancia il cross per Immobile, eccetto l’ultimo Nico Elvedi, ma la Lazio va fuori di testa del centravanti e finisce appena sopra la traversa.

Emmet Gates16. giugno 2021 20:12

1623870486

6′: Inizio brillante da entrambe le parti delle Olimpiadi. La Svizzera non si preoccupa principalmente di giocare all’aperto. Hanno più palloni nei primi minuti di quanti ne abbia avuti la Turchia nella prima partita del torneo.

L’Italia gioca delle belle cose tra Ferrari, Insine e Jorginho.

Emmet Gates16. giugno 2021 20:08

1623870046

1′: Abbiamo iniziato alle Olimpiadi di Studio!

Emmet Gates16. giugno 2021 20:00