Sei l’Europa League – VG

(Villarreal – Manchester United 1-1, 12-11 dopo i rigori) Dopo 21 rigori consecutivi ai rigori, l’ostacolo è arrivato dal portiere del Manchester United David De Gea e ha assicurato che il titolo del Manchester United continuasse a prosciugarsi.

Pubblicato:

La finale di European League è stata decisa da un rigore quasi irrealistico. I primi dieci giocatori di ogni squadra hanno segnato tutti ai rigori e quindi i portieri dovevano essere in gioco.

Il portiere del Villarreal Geronimo Roli è stato salvato dal dischetto e ha anche bloccato il calcio di rigore di David de Gea. Così il Villarreal ha vinto la European League.

– È una partita alla pari. Abbiamo più possesso palla, ma non creiamo occasioni abbastanza grandi da meritare di vincere la partita. Non meritiamo nemmeno di perdere la battaglia. Hanno un tiro in porta. È deludente entrare. Dopo la partita, Ole Gunnar Solskjaer racconta a TV 2 dei rigori, tutto può succedere.

Questa è la seconda volta che la finale di Europa League (dal 2009-2010) si gioca ai rigori, con l’allenatore del Villarreal Unai Emery che ha vinto il primo posto con il Siviglia nel 2014.

Il Lille Villarreal ha vinto la finale di European League, la prima nella storia del club. Dopo il più drammatico evento di rigore di sempre, il commentatore di TV 2 Oyvind ha detto che il saker è stato preso.

È stato un rigore molto emozionante. Quasi mai visto un simile, è stato il verdetto dato dall’esperto di calcio di TV 2 Erik Thorstvedt.

– Sono molto felice a nome del club. Non abbiamo vinto nulla, quindi ora possiamo tornare a casa con un grande titolo, afferma Etienne Capoy del Villarreal in un’intervista a TV 2.

READ  Full Mug - Hai fatto centro nella competizione WC di NRK? - NRK Sport - notizie sportive, risultati e palinsesto

Con questa vittoria il Villarreal sarà pronto anche per le partite di Champions League della prossima stagione.

Vinta: i giocatori del Villarreal si sono rallegrati per la vera vittoria. Foto: Adam & Razawa / Reuters

Il Manchester United ha perso le semifinali nelle ultime stagioni, ma nella European League di questa stagione, gli uomini di Ole Gunnar Solskjaer sono finalmente arrivati ​​in finale.

Per Ole Gunnar Solskjær, anche la finale di Danzica si è aggiunta a una giornata molto speciale. Il 26 maggio 1999, potrebbe aver trascorso la sua più grande giornata da calciatore quando ha segnato il gol decisivo nella finale di UEFA Champions League contro il Bayern Monaco ai tempi supplementari. Ma 22 anni dopo, non era un nuovo giubileo per Solskjaer.

Il Villarreal detiene il titolo più importante del club. In precedenza, il club spagnolo ha vinto la Coppa Intertoto solo due volte e la Serie Quattro in Spagna una volta.

L’allenatore del Villarreal Unai Emery ha già vinto tre volte l’European League con il Siviglia ed è ora l’unico allenatore ad aver vinto quattro volte la Coppa UEFA / Europa League come allenatore.

9.500 spettatori sono entrati nell’arena di Danzica e hanno assistito al regno del Manchester United dall’inizio, ma è stato il Villarreal a stabilire il primo gol della partita mezz’ora prima che fosse giocato. L’ex attaccante Gerrard Moreno ha eseguito un set di punizione e da una distanza di sei metri è passato David de Gea, il 30esimo gol di Moreno in questa stagione.

E così non è finita 0-0, come accaduto nelle precedenti quattro partite tra le due squadre. Per il Manchester United, il capitano Harry Maguire, che ha iniziato la finale mercoledì in panchina, era probabilmente notevolmente assente mentre Moreno si insinuava tra i centrocampisti Eric Bailey e Victor Lindelof sul punteggio.

Nella ripresa, il Manchester United ha chiesto un rigore a sei minuti dall’inizio del primo tempo quando Mason Greenwood è caduto a terra all’interno dell’area di rigore. Anche la tecnologia VAR è stata coinvolta nel controllo della situazione, ma il gioco è stato finalmente accennato.

E ‘intervenuto anche il video assistente arbitro dopo che Edinson Cavani ha messo la palla in rete dopo un flipper su calcio d’angolo due minuti dopo, ma la valutazione alla fine è stata che Cavani è rimasto sul lato destro e quindi 1-1.

Perse: Ole Gunnar Solskjaer e il Manchester United hanno perso la finale della European League. Foto: Adam Warszawa / POOL / EPA POOL

Il Manchester United ha dominato il resto del tempo, ma non ha ottenuto il risultato decisivo, quindi ci sono stati ulteriori inning. Era chiaro che il Villarreal era il migliore e il più vicino all’obiettivo, ma non c’erano gol e la partita si decise ai rigori, con il Villarreal che vinse.