Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Sport, Earling Braut Haaland | Lo sconosciuto Haaland avrebbe dovuto essere sconfitto da Lewandowski e Bayern

La partita difensiva del Borussia Dortmund è fallita quando il Bayern ha alzato il trofeo.

Borussia Dortmund – Bayern Monaco 1-3

Sembrava buio per molto tempo per Erling Braut Haaland e Borussia Dortmund, dopo i gol per il Bayern rispettivamente di Robert Lewandowski e Thomas Muller.

Il capitano Marco Reus ha fornito un obiettivo tecnico che ha creato nuova vita nella partita, prima che Manuel Akanji assegnasse a Lewandowski il suo secondo dopo un brutto fallo di passaggio. Ogni speranza è stata uccisa a Dortmund.

– Che errore enorme per il Dortmund, il che significa che deve stare da solo e pubblicarlo. Lars Tjærnås di Viasat ha detto dopo la sconfitta contro Akanji: C’è un uomo a cui non dovresti darlo, ed è Lewandowski.

La vittoria per 3-1 ha permesso a Julian Nagelsmann di raccogliere il suo primo trofeo da allenatore del Bayern, dopo il suo trasferimento dall’RB Lipsia.

Dopo la perdita, sono emerse foto che mostrano Erling Braut Haaland che era via con un fan più giovane, che gli porgeva il vestito come regalo.

– Parla un po’ della sua condizione di persona dopo la perdita. Lo fa, e non credo che molti altri lo abbiano fatto, afferma l’esperto di Viasat Ron Pratseth, mentre le immagini scorrono sullo schermo.

Lewandowski – Segnando

È stato un ritmo enorme fin dall’inizio nella grande resa dei conti in Germania, ed è stato prima di tutto il Bayern a prendere il testimone.

READ  Hanno riconquistato la classifica in Serie A - VG

La difesa dei padroni di casa ha avuto difficoltà a raggiungere gli attaccanti del Bayern, e sono stati fortunati a non restare indietro presto.

D’altra parte, il Dortmund ha avuto una grande opportunità per passare in vantaggio, quando Marco Reus ha giocato da solo con Manuel Neuer. Quest’ultimo ha messo piede alla fine e ha fermato brillantemente il capitano del Dortmund.

– È arrivato solo un meraviglioso salvataggio di Manuel Neuer, di classe mondiale

La temperatura è salita ogni minuto al Signal Iduna Park, e nel quarto precedente prima della fine del primo tempo, Robert Lewandowski ha chiamato un calcio di rigore, prima che Youssef Mukoko mettesse la palla oltre il Dortmund. Il gol però viene annullato per un valido fuorigioco, ma le due squadre sfiorano il primo gol della partita.

Erling Braut Haaland ha avuto un inizio sconosciuto per la partita, ma poi ha avuto la sua occasione. Il passaggio è stato buono e il traguardo è stato raggiunto meglio, ma il traguardo è arrivato vicino a Neuer che ha salvato il tiro del 21enne.

– Grande rimozione di Bergkamp da parte di Erling Braut Haaland. Chiaramente non è soddisfatto della decisione dell’arbitro qui

Quando Haaland ha sbagliato, il polacco Robert Lewandowski ha dovuto mostrare la strada. La stella ha dato una prestazione perfetta e ha pugnalato gli ospiti in testa dopo un impressionante post di Serge Gnabry.

Il commentatore della Fiasat Evind Bisgaard Sundet ha detto che il miglior giocatore del mondo la scorsa stagione lo stava facendo per il Bayern.

READ  - Non ci posso credere - VG

La porta di Mueller e la casa del negoziante

Il secondo tempo era a cinque minuti quando il Bayern era di nuovo in tournée e Alfonso Davies era ancora una volta superiore alla sua sinistra. Il palo colpisce Lewandowski che scende dolcemente su Thomas Muller, che raddoppia agevolmente l’anticipo per gli ospiti.

– Succede che non dovrebbe succedere affatto, non possono giocare partite difensive in quel modo. Ma guarda quello di Lewandowski.

Poco dopo il gol, Haaland avrebbe dovuto vedere la palla in porta, quando Mahmoud Daoud l’ha giocata. Il sorpasso, invece, è arrivato troppo tardi, e nonostante il norvegese abbia messo in rete il traguardo, subito dopo è stato in fuorigioco.

Il sogno del titolo è diventato sempre più per la squadra di casa, fino a quando Marco Reus è apparso e ha sparato un lungo tiro nella traversa dietro l’immutato Manuel Neuer.

– Quindi sono di nuovo in gioco. “È un giocatore fantastico con una tecnica impressionante che fa sembrare le cose difficili molto semplici”, ha detto il commentatore esperto di Viasat Lars Tjærnås dopo il gol tecnico.

Per usare un eufemismo, la gioia di Haaland & Co. è stata di breve durata, quando il giocatore della squadra di casa Akanji ha giocato la palla nel sostituto Tolisso che ha toccato la palla all’unico marcatore Lewandowski. Che ha raddoppiato il loro numero.

– Che errore enorme per il Dortmund, il che significa che deve stare da solo e pubblicarlo. C’è un uomo a cui non dovresti darlo, ed è Lewandowski.

READ  – Grepet etter halmstrå hele veien – VG

Né Haaland né il resto dei suoi compagni di squadra sono riusciti ad avvicinarsi di più, e hanno dovuto vedere che le stelle del Bayern avevano vinto e potevano alzare il trofeo della Bundesliga.