Abbassati dal vecchio club: – Doccia fredda

• Bayern Monaco – Barcellona 2-0

Dopo un primo tempo a reti inviolate, in cui entrambe le squadre hanno giocato con diverse buone occasioni, la macchina tedesca si è davvero svegliata dopo l’intervallo.

Dopo 50 minuti, Lucas Hernandez ha portato in vantaggio i padroni di casa su calcio d’angolo e pochi minuti dopo Leroy Sane ha raddoppiato il vantaggio.

Due gol in quattro minuti. Il commentatore di TV 2 Andre Olaf Osnes ha detto che il clima è freddo per il Barcellona.

Il Bayern è in testa alla classifica del Gruppo C con la puntata totale del piatto, tre punti di vantaggio su Barcellona e Inter, che hanno battuto il Viktoria Plzen 2-0.

Tifo per il gol: Leroy Sane per il Bayern Monaco contro il Barcellona.  Foto: CHRISTOF STACHE / AFP / NTB

Tifo per il gol: Leroy Sane per il Bayern Monaco contro il Barcellona. Foto: CHRISTOF STACHE / AFP / NTB
Mostra di più

Nel primo tempo, l’attaccante del Barcellona Robert Lewandowski ha avuto diverse occasioni sotto la porta. L’attaccante polacco, che ha appena lasciato il Bayern per trasferirsi al Barcellona quest’estate, potrebbe aver sognato di inondare il suo vecchio club, ma il 34enne non è riuscito a superare il suo ex compagno di squadra Manuel Neuer.

Niente di cui vergognarsi per il Barcellona, ​​ma stasera non è stato abbastanza efficace sotto porta. Era la Baviera. Lewandowski avrebbe dovuto segnare, ma non l’ha fatto, ha riassunto l’esperto di TV2 Simin Stamsø Muller.

Prima dell’inizio della partita, i tifosi del Bayern Monaco hanno protestato contro il rinvio di diverse partite europee a causa della morte della regina Elisabetta.

“Rinvio dell’ultimo minuto delle partite e divieto per la morte di un membro della famiglia reale?”, ha scritto su uno striscione pubblicato su Twitter dallo scrittore di ESPN Mark Ogden.

READ  Confermato: Thorstvedt è pronto per il Sassuolo