Enorme errore del portiere mentre i vichinghi estendono un’incredibile serie di vittorie: – Scelta stupida

(Lillestrøm – Viking 1–3) Due gol di Pearl e un grosso errore di Mads Hedenstad Christiansen hanno portato il Viking a pari punti con Bodø/Glimt dopo la nona vittoria consecutiva nell’Eliteserien.

Piangendo: Lars-Jørgen Salvesen ha festeggiato intensamente dopo aver segnato il secondo gol dei Vikings contro il Lillestrøm.

Solo la differenza reti separa il passaggio di Bodo/Glimt al Viking in testa alla classifica, con entrambi a 41 punti dopo 18 partite giocate.

La vittoria sul Lillestrom è arrivata dopo un meraviglioso gol del subentrato Zlatko Trebic, un gol da sogno di Marcus Solbakken e un errore fatale del portiere del Lillestrom Heidenstadt Christiansen.

Giocatore modello Solbakken, che è legato al calcio italiano E chi ha segnato nella sua seconda partita consecutiva, era estasiato dopo la quinta vittoria consecutiva dei vichinghi.

– È molto bello. Non lo so… ora sono senza parole. Combattiamo e facciamo tutto il possibile qui oggi. Sono molto orgoglioso di tutta la squadra, non ultima la squadra di Stavanger che viene a sostenerci di nuovo, ha detto Solbakken a TV2 dopo la partita.

NONO DIRITTO: Markus Solbakken abbraccia il compagno di squadra Gianni Stensness dopo il nono proprietario consecutivo dei Vikings all’Eliteserien.

A metà del secondo tempo, Lars-Jørgen Salvesen ha quasi messo la palla in porta e ha segnato il 2-0 per gli ospiti.

– Probabilmente non capiremo mai cosa sta cercando di fare il portiere dell’LSK. Solo una scelta sciocca e una miserabile esecuzione di una selezione stupida, ha detto l’esperto di calcio di TV 2 Jesper Mathijsen, dopo che Salvesen ha approfittato dell’errore di Heidenstadt Kristiansen.

Il portiere è stato pressato in area di rigore dopo aver ricevuto palla dal suo difensore. Invece di una radura, ho provato la mia ultima possibilità di riprodurre Philip Slørdahl. Questo passaggio è stato intercettato dall’attaccante vichingo, che avrebbe potuto spingere la palla in porta per il 2-0 e festeggiare davanti al pubblico in trasferta.

– Questa è una vittoria molto solida. Non lo nasconderemo, dice Salvesen a TV 2 dopo aver interrotto la serie di vittorie consecutive dell’LSK in casa.

Il Lillestrom aveva vinto le ultime tre partite casalinghe prima della sconfitta di domenica.

La partita contro il Viking è stata l’ultima sotto la guida del direttore atletico Simon Mesvin come capo allenatore ad interim. Ora Eric Backe è in carica fino alla stagione 2023.

Nicholas D’Agostino ha portato in vantaggio gli ospiti con un bel gol sul primo palo all’inizio del secondo tempo. L’australiano ha sostituito il capocannoniere titolare del Viking Zlatko Trebic, che ha dovuto scontare una squalifica dopo il suo quarto cartellino giallo della stagione contro il Bodo/Glimt nel turno precedente.

A sette minuti dalla fine dei tempi regolamentari, D’Agostino trova Marcus Solbakken fuori dall’area di rigore e fa il resto da solo. Il centrocampista si inserisce dalla sinistra e insacca il pallone a rete.

Thomas Lyn Olsen ha fornito un gol di consolazione per Lillestrøm ai tempi supplementari, ma è finito 3-1 per il Viking, che potrebbe ottenere la decima vittoria consecutiva contro lo Stabæk nel turno successivo della serie.

READ  Giorgio Chiellini cerca qualcosa di nuovo dopo quasi 18 anni alla Juventus