Finale del Champions Chess Tour: dimostrazione di forza da parte di Magnus Carlsen

Guarda la prossima partita della finale del Campionato Europeo di Scacchi giovedì alle 20:30 in TV 2 Sport 2 f tv 2 giocare.

Sembra che a San Francisco sia comparso un inarrestabile campione del mondo di scacchi.

Per il terzo giorno consecutivo, Magnus Carlsen vince l’intero piatto della sua partita. È anche il secondo giorno consecutivo che decide la partita in sole tre partite.

Carlsen era molto soddisfatto della sua prestazione, ma credeva che la decisione della partita veloce non fosse solo autoinflitta.

– Oggi non era del tutto sveglio, ma ho avuto anche una buona giornata. A differenza di altri giorni, non ho fatto un contrasto, ha riassunto il 31enne dopo la partita.

Shkregar Mamedyarov non ha avuto possibilità nella partita di oggi. Dopo aver perso le prime due partite della giornata, l’Azerbaigian ha segnato il primo gol nella terza partita.

Carlsen non si è lasciato confondere e, dopo sole 18 mosse, il gioco era finito.

Puoi vedere il riassunto delle partite di Carlsen dell’esperto di scacchi John Ludwig Hammer nel video qui sotto.

Duda tiene il passo

Dopo tre giorni, due giocatori hanno una puntata completa rimasta. Jan Krzysztof Duda, che ha battuto Carlsen nelle semifinali del precedente torneo di scacchi, ha anche vinto la sua partita contro Anish Girey in tre partite.

E così sembra che voglia stare tra Duda e Carlsen nella lista generale. Entrambi i rivali hanno vinto un campionato importante quest’anno.

Giovedì Carlsen incontra Anish Giri. Carlsen inizia con i pezzi neri.

Guarda la prossima partita della finale del Campionato Europeo di Scacchi giovedì alle 20:30 su TV 2 Sport 2 e tv 2 giocare.

READ  Scommesse UFC: conosci i migliori consigli per le arti marziali