Il Bayern festeggia il gol contro il Dortmund: Ryerson la prima sconfitta

(Bayern Monaco-Dortmund 4-2) Il Dormund non ha ancora perso una sola partita di campionato dopo che Julian Ryerson (25) si è unito al club a gennaio – e la serie di sogni si è conclusa sabato quando il Bayern ha conquistato il primo posto in classifica.

pubblicato:

Ryerson ha giocato otto partite di campionato con la maglia gialla da quando è arrivato dall’Union Berlin a metà gennaio, diventando una parte fondamentale della squadra del Dortmund che ha guidato la Bundesliga prima di incontrare il Bayern Monaco e il loro nuovo allenatore, Thomas Tuchel.

Ma già dopo 13 minuti all’Allianz Arena era ovvio per il Dortmund, quando il portiere del Bayern Dayot Upicano ha inviato un passaggio lungo in direzione di Leroy Sane:

Il portiere del Dortmund Gregor Coppel si è lanciato per respingere la palla, ma lo svizzero l’ha mancato di poco e la mia lingua ridente ha potuto vedere la palla rotolare dentro per portare il Bayern sull’1-0.

Guarda l’errore fatale qui:

Gli ospiti non si sono sbarazzati della doccia fredda iniziale, e solo cinque minuti dopo Thomas Müller si è fermato da solo su calcio d’angolo e ha segnato il 2-0.

Lo stesso uomo ha avuto anche l’onore del 3-0 nel primo tempo, allertato dal rientro del portiere Copil.

L’allenatore del Dortmund Edin Terzic ha apportato diverse modifiche poco prima e dopo l’intervallo, e Julian Ryerson è stata una di quelle vittime nel suo tentativo di ribaltare le sorti della partita.

Ma dalla panchina, Ryerson non è riuscito a vedere la ripresa che i tifosi in trasferta speravano. Invece, Kingsley Coman ha iniziato il secondo tempo portando il 4-0 ai padroni di casa.

READ  Bjørge Stensbøl ed Espen Tønessen sostengono la distruzione di Gjert Ingebrigtsen: - È difficile discutere contro di lui

Dal dischetto, Emre Can ha tagliato il punteggio sull’1-4, prima che Donyell Malen aggiungesse il vantaggio subito dopo l’intervallo.

La vittoria mette il Bayern in testa alla classifica, due punti di vantaggio sul Dortmund, a otto partite dalla fine. Allo stesso tempo, il Dortmund ha perso per la prima volta una partita in cui Ryerson era in campo.