Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

La magia danese con lo United è sfuggita all’orrore

Manchester United – West Ham 1-0 (1-0)

Il Manchester United è pienamente coinvolto nella battaglia per i primi quattro, dopo aver sconfitto Chelsea e Liverpool nel fine settimana. I Reds hanno perso solo una volta (3-6 contro il Manchester City) nelle ultime dieci partite di Premier League.

Marcus Rashford ha portato in vantaggio la squadra di casa pochi minuti prima della fine del primo tempo. Christian Eriksen ha giocato un muro con Bruno Fernandes sul limite, prima di colpire un cross perfetto in area di rigore, dove Rashford ha preso d’assalto e ha colpito la palla direttamente in rete.

È stato il primo gol di Rashford in campionato dalla vittoria per 3-1 sull’Arsenal all’Old Trafford nel sesto turno del campionato. È stato il centesimo gol in totale dell’attaccante per il Manchester United.

– Ci si sente bene, ovviamente. È una cosa così importante per me, e qualcosa che io e la mia famiglia abbiamo sognato, racconta a Viaplay del risultato secondo NTB.

– È stata una buona giornata e penso che abbiamo giocato molto bene. Rashford ha aggiunto che avremmo potuto fare molto meglio con la palla, ma siamo stati forti in fase difensiva e se vogliamo raggiungere il nostro obiettivo per la stagione dobbiamo anche vincere partite come questa.

Grandi possibilità

Il West Ham ha avuto un inizio difficile nel secondo tempo quando il portiere Lukasz Fabianski ha dovuto lasciare il posto ad Alphonse Areola dopo aver subito un colpo alla fine del primo tempo.

READ  È stato nominato di nuovo, ma anche questa volta non è andata come Jurgen Klopp

Poco dopo, l’attaccante Gianluca Scamaca ha avuto la fortuna di continuare a giocare in campo. L’attaccante ha preso un cartellino giallo prima quando era alto un piede e ha colpito in testa lo stopper Lisandro Martinez. Tuttavia, il giudice ha tenuto la carta in tasca. Non molto tempo dopo, Skamka è stato tolto dal campo.

La squadra ospite ha creato delle buone occasioni verso la fine (tra l’altro, David de Gea ha dovuto uscire in pieno su un tiro dalla distanza di Kurt Zouma), mentre i padroni di casa non hanno rischiato molto con tre punti di vantaggio in tasca .

Tuttavia, il Manchester United ha avuto una solida occasione poco prima della fine, quando Fred ha terminato sul palo di testa. A mezzo minuto dalla fine, un gol del West Ham è stato bloccato poco prima della porta, poi De Gea ha resistito con una superba parata.

Sdraiato: Martinez sull’erba dopo il tiro alto di Scamaka. Foto: Oli SCARFF/AFP/NTB
Mostra di più

Ho ricominciato

Cristiano Ronaldo (37) ha iniziato la sua prima partita di campionato su quattro e la sua seconda consecutiva (avendo iniziato in Europa League giovedì). Ronaldo è stato invisibile per gran parte della partita, ma è stato in grado di segnare rapidamente a referto quando ha messo la palla sopra la porta da una buona posizione poco meno di un’ora dopo. Presto, ha sparato da un angolo all’interno della scatola.

Il centrocampista Harry Maguire ha iniziato la sua squadra per la prima volta dal secondo turno della serie, a seguito dell’uscita dalla malattia dello svedese Victor Lindelof.

Anche l’ala Anthony ha dovuto gettare la spugna a causa dell’infortunio, che ha dato allo svedese Anthony Ilanga un inizio raro.

All’inizio di domenica, l’Arsenal ha conquistato la vetta della classifica dopo 5-0 sul Nottingham Forest. Martin Ødegaard ha segnato il gol finale della partita un quarto d’ora prima della fine con un bel finale.