Leo Ostegaard ha segnato contro il Real Madrid, ma è stato fermato da Jude Bellingham

(Napoli – Real Madrid 2–3, partita in corso) Il portiere della Nazionale Leo Scerri Østegaard ha segnato nella sua seconda partita consecutiva permettendo al Napoli di passare in vantaggio contro lo stesso Real Madrid.

Pubblicato:

Al 19′ il norvegese segna di testa, dopo che uno dei suoi compagni aveva colpito per la prima volta la traversa. Il norvegese ha avuto molta aria sotto le ali e non è stato all’altezza del duello.

Così la squadra di casa ha preso l’iniziativa contro la superpotenza Real Madrid. Østigård ha iniziato a correre e ha saltato i cartelloni pubblicitari per festeggiare con i tifosi di casa.

Il vantaggio dura poco: Vinicius Junior pareggia per gli spagnoli dopo meno di mezz’ora di gioco. Jude Bellingham ha poi segnato il suo ottavo gol in nove partite completando la trasformazione nel primo tempo.

E nella meravigliosa colonna sonora solista di Billingham, Østegaard è stato superato fin troppo facilmente dall’elegante inglese.

Nella ripresa il Napoli concede un rigore che sicuramente verrà contestato e Piotr Zielinski pareggia sul 2-2. Il Real Madrid è tornato in vantaggio un quarto d’ora prima della fine, quando Federico Valverde ha tirato la palla contro la traversa prima che la palla oltrepassasse lo sfortunato portiere Alex Meret e finisse in porta.

Østegaard ha segnato anche nella partita di questo fine settimana contro il Lecce, il che dimostra davvero che è in forma in vista delle partite internazionali contro Cipro e Spagna di ottobre: