L’Inghilterra batte il Brasile in una partita storica: Kelly vince di nuovo la partita

STORICO: Chloe Kelly e il portiere dell’Inghilterra Mary Erbes sono stati decisivi ai calci di rigore contro il Brasile. Earps ha commesso fallo per primo, ma ha compensato con un calcio di rigore che ha parato.

L’Inghilterra è la prima campionessa femminile in finale, battendo il Brasile ai rigori a Wembley giovedì. Proprio come nella finale EC dello scorso anno, Chloe Kelly ha segnato il gol decisivo.

pubblicato:

Più di 83.000 spettatori erano allo stadio quando i campioni d’Europa dell’Inghilterra hanno affrontato giovedì a Londra i campioni della Copa America del Brasile.

Ella Ton ha portato l’Inghilterra in vantaggio dopo 20 minuti, ma tre minuti dopo i supplementari un errore del portiere ha assicurato ad Andressa Alves da Silva il pareggio sull’1-1.

Giovedì non sono stati giocati i tempi supplementari, quindi la partita è stata decisa ai calci di rigore

Lì, Toone ha mancato la seconda meta dell’Inghilterra, ma è stata pareggiata quando Tamiris Gomez ha sbagliato il successivo rigore del Brasile. Poi il capitano Rafael Souza ha sbagliato e quando l’Inghilterra ha segnato in tutte le sue ultime mete ha potuto festeggiare la vittoria.

La scorsa estate è stato realizzato il concept di Finalissima. È una partita tra il vincitore del titolo EC e il campione sudamericano. In campo maschile, l’Argentina ha battuto l’Italia 3-0. Giovedì è andata in scena per la prima volta la versione femminile.

Lì l’Inghilterra è diventata storica come i primi vincitori.

83.000 spettatori: la partita si è giocata a Wembley e gli spalti erano gremiti.

L’Inghilterra ha vinto il posto europeo lo scorso anno in casa. Il Brasile ha invece battuto la Colombia 1-0 nella finale di Copa America. Entro la fine dell’anno, entrambe le squadre prenderanno parte alle finali della Coppa del Mondo in Australia e Nuova Zelanda.

READ  Fred punta il dito sul problema più grande del Manchester United

L’Inghilterra ha dominato la partita a Wembley e ha messo alla prova il portiere brasiliano Letizia, ma l’ultima occasione è arrivata troppo tardi.

Il gol è arrivato dopo 22 minuti. L’Inghilterra ha giocato un bel calcio e alla fine Lucy Bronze ha portato la palla oltre il limite. Poi il terzino del Barcellona ha trovato Toone con un meraviglioso passaggio, e il giocatore del Manchester United ha sparato la palla in rete.

Al 29 ‘Lauren James ha messo la palla in porta, ma è stato escluso per fuorigioco. L’Inghilterra ha chiaramente avuto il sopravvento in termini di gioco nel primo tempo, ma le cose sarebbero cambiate dopo l’intervallo.

Il Brasile ha effettuato due sostituzioni nel primo tempo ed è uscito più forte nella ripresa. Hanno creato grandi occasioni, ma Geyse non è riuscito a superare Marie Erbis del Manchester United nella gabbia dell’Inghilterra.

L’attaccante del Barcellona ha avuto diverse occasioni, ma l’Inghilterra è scappata in preda al panico. Dopo tre minuti di straordinario ci sono riusciti poco dal nulla. Erbes ha perso un cross di mano e la palla è finita con il subentrato Andressa, che ha calciato il pallone in porta.

La partita è stata poi decisa dai calci di rigore, vinti dall’Inghilterra. L’ultimo, decisivo calcio di rigore è stato segnato da Chloe Kelly. È stata anche la vincitrice della partita quando l’Inghilterra ha battuto la Germania 2-1 e ha vinto un posto europeo la scorsa estate.

DECISO: Chloe Kelly del Manchester City.

Sundhage non vedeva l’ora che arrivasse la partita di giovedì.