Molde ha battuto il proprio record di punti con una vittoria di misura sui vichinghi

Viking – Molde 1-4 (0-2)

Molde non ha molto da giocare in questi giorni. L’oro è già stato assicurato nella catena, ma non c’erano segni di ciò fino a domenica sera. Contro i vichinghi, Molde non si è tirato indietro e ha ottenuto una facile vittoria a Stavanger.

Serie Elite

Non abbiamo raggiunto un accordo su un nuovo contratto, ora il giocatore della nazionale lo ringrazia

14 ore fa

Con la vittoria, ha anche significato che il Molde ha eguagliato il record di punti dal 2014. Poi aveva 71 punti, quest’anno ne aveva 72 con due partite rimanenti. Non ci sarà alcun nuovo record di punti, dato che Bodø/Glimt hanno 81 punti nel 2020.

E’ l’attaccante Fofana a segnare l’1-0 dopo due belle imprese. Poco prima dell’intervallo, Knudtzon potrebbe raddoppiare il vantaggio e Viking potrebbe iniziare a guardare con malinconia alla conquista dei punti.

Nella ripresa i vichinghi si sono ridotti, ma non è durato. Molde ha segnato solo due gol dopo. Così Molde ha vinto una facile vittoria a Stavanger.

Guarda i punti salienti. Il caso continua sotto il video:

Efficaci generatori di smash vichinghi

Bellissima

Passarono solo tre minuti prima che il mio generatore si facesse avanti. Fofana ha fatto tutto da solo, sbattendo alto il pallone dentro l’area dai 16 metri. Davanti, colpisci un tunnel smussato su un giocatore vichingo.

Dopo il risultato, i vichinghi hanno avuto un ottimo periodo. Tra gli altri, Skytta ha sfiorato il gol del pareggio. Molde ha ripreso il controllo del gioco dopo mezz’ora di gioco.

Non ci sono state molte possibilità prima che venisse registrato il secondo posto. Knudtzon ed Eriksen hanno giocato un muro interno al campo, prima che Knudtzon colpisse l’esterno del suo piede. La palla ha viaggiato magnificamente nell’angolo in basso a sinistra, appena fuori dalla portata del portiere vichingo Gunnarsson.

READ  Daniel Andre Tandy infettato dal virus Corona - NRK Sport - notizie sportive, risultati e programma di trasmissione

metti questo? Il caso continua sotto il video:

Critica esperta dello strato inferiore in caduta libera: – A molti di loro non sembra importare

Gol ma niente punti

Molde ha iniziato bene il secondo tempo. Ancora una volta, Eriksen e Knudtzon hanno giocato bene attraverso la difesa vichinga, prima che il primo finisse. Il tiro è andato diversi metri sopra la porta ei vichinghi sono scappati con un terzo gol nel finale.

Poco dopo arrivò la riduzione dei vichinghi. Diop si è alzato alto su calcio d’angolo e ha segnato di testa il 2-1. Il senegalese ha ricevuto un colpo alla testa nel duello, ma si è alzato rapidamente in piedi.

Dopo quattro minuti interi, Molde salva al centro i padroni di casa. È iniziato con Grødem, che ha espulso un giocatore vichingo. Lovek è stato l’uomo successivo, che ha diretto una bellissima palla a Eriksen. Il tiro di Eriksen Gunnarsson è stato parato, prima che Fofana riuscisse a segnare il rimpallo. il suo secondo giorno.

I vichinghi non si sono affatto arresi dopo il risultato. Il tiratore è rimasto solo sul palo, ma l’islandese non è riuscito a respingere Petersen. Al portiere di Molde è stato affidato il semplice compito di colpire un colpo di testa vagante.

A circa un quarto d’ora dalla fine, Karlsbakk aveva buone possibilità di scendere. Traore ha allungato una palla lunga di Gunnarsson, mentre Carlsback è apparso. Tuttavia, non è riuscito a tenere sotto pressione il finale e il tiro è andato a diversi metri sopra la porta.

I vichinghi hanno continuato a premere e si sono presentate diverse possibilità.

READ  Massacrato sui social dopo la foto su Twitter

Il Molde, d’altra parte, si è dimostrato estremamente efficace quando si è presentata l’opportunità. Breivik ha attraversato il centrocampo vichingo, prima di sparare la palla sopra. Poi è stato lanciato un cross in direzione di Odegaard, che è stato fortunato a controllare la palla. Il finale è stato gelido nell’angolo sinistro attraverso il palo. È stato il primo obiettivo di Ødegard all’Eliteserien.

Non è successo più niente e Molde ha ottenuto un’altra convincente vittoria.

– Penso che stiamo facendo le cose per bene. Abbiamo cambiato sette uomini rispetto alla partita precedente. Ho capito che le relazioni non sarebbero durate, ma quella è stata una mia scelta. Siamo terribilmente influenti quando abbiamo occasioni, e lo sappiamo”, ha detto Erling Mu a Discovery dopo la partita.

Nessuno ha vinto otto partite di fila dell’Eliteserien. Come accennato in precedenza, Molde ha battuto il suo precedente record di punti. Quando gli è stato chiesto cosa ne pensasse Mo, ha risposto con quanto segue:

– E’ un po’ divertente. Sono così felice che partiamo da qui con 3 punti. Le cose stanno andando un po’ fuori di testa con noi. Mo ha detto che ci sono stati molti combattimenti, ea volte è stato frenetico.

metti questo?

Scene folli: Hope vive con Jerf dopo un calcio di punizione nei tempi supplementari