– Non può andare avanti così – VG

(Napoli-Liverpool 4-1) Il Liverpool ha passato una brutta serata allo stadio di Diego Armando Maradona. Il Napoli ha giocato in modo esilarante contro l’imbarazzante difesa di Jurgen Klopp e ha vinto 4-1.

Inserito:

Questo collega le peggiori sconfitte del Liverpool in Champions League: la sconfitta per 3-0 contro il Real Madrid nel 2014 e la sconfitta per 3-0 contro il Barcellona nel 2019.

Non può andare avanti così, ha scritto Jimmy Carragher su Twitter, e Robbie Fowler, un’altra leggenda del Liverpool, si aspetta che i giocatori sentano nello spogliatoio:

— e se lo sono meritato, aggiunge a BT Sport.

– Questo è difficile, ma non difficile da spiegare, ha detto a BT Sport l’allenatore del Liverpool Jurgen Kopp.

Il Napoli ha giocato bene, ma noi no.

1 / 9

I giocatori del Napoli esultano e si disperano Mohamed Salah. È stato sostituito dopo poco più di un’ora di gioco.

Il tedesco ha descritto i calci di rigore come sfortunati, ma dice questo sul secondo e terzo gol:

– Serviamo loro entrambi gli obiettivi in ​​un pannello. Non è eccezionale e dovremmo difenderci meglio.

– Eravamo molto aperti. Non puoi arrivare in un posto come questo e non essere stressato, dice Andy Robertson a BT Sport.

– Troppo spesso hanno avuto spazio per correre, cosa che ha causato problemi al difensore centrale, continua il giocatore del Liverpool.

Joe Gomez ha lottato duramente mentre il Napoli andava a tutta velocità in difesa. Anche Virgil van Dijk ha avuto un problema. Dopo aver giocato 150 partite consecutive senza calci di rigore in tutte le competizioni, Van Dijk ha ricevuto due rigori nelle ultime sette partite. Ma è stato così fortunato che Victor Osimhen ha mancato da una distanza di 11 metri.

READ  Scene scandalose: irruzione della polizia

Tuttavia, il Napoli ha segnato tre gol nel primo tempo:

• 1-0 su rigore di Piotr Zielinski dopo che James Milner ha contrastato mentre cercava di bloccare un tiro dello stesso Zielinski.
  • 2-0 in casa di Andre-Frank Zambo Anguissa dopo aver giocato in parete con Zieliński. Si comincia con il fallimento di Joe Gomez.
  • 3-0 Giovanni Simeone è appena arrivato e ha segnato 3-0 dopo che il mago Khafisha Kvaratskhelia ha giocato allo stesso modo di Gomez.

– Il Liverpool è terribilmente cattivo, dice Morten Langley allo studio TV 2 durante la pausa.

La leggenda dei Reds Jamie Carragher ha convenuto di non aver visto una metà peggiore sotto Klopp:

Secondo Sky Sports, il Liverpool è stato in realtà un po’ fortunato visto che nel primo tempo è stato solo 3-0. Il “numero di gol previsto” per il Napoli era 3,28. E Carragher ha avuto una risposta al suo desiderio che Joel Matip sostituisca Gomez nel primo tempo.

Il pubblico si era appena seduto dopo un rinfrescante primo tempo di Pellegrino prima di segnare più gol:

• 4-0 di Piotr Zieliński – che ottiene due occasioni dopo il ritorno di Alison. Ma sono Andre Frank Zambo Anguisea e Matteo Politano a fare il lavoro preparatorio. Ancora una volta sfruttano il retrobottega del Liverpool.
  • Riduzione 4-1 con Luis Diaz che avvolge magnificamente il pallone attorno al portiere del Napoli Alex Merritt.

Se il Liverpool continua in questa partita difensiva, subirà molti più gol in futuro, afferma l’esperto commentatore televisivo Nils J. Simp.

Sul 4-1 mancavano ancora 40 minuti e alla fine Jurgen Klopp ha scelto di sostituire Mohamed Salah, Roberto Firmino e James Milner.

READ  - Peccato e inutile - NRK Sport - Notizie sportive, risultati e programma di trasmissione

I fan speravano in un taglio veloce e fresco per riaccendere le loro speranze, ma non è arrivato.

Jurgen Klopp è andato al Napoli tre volte con il Liverpool e ha perso tutte e tre le partite.

Il marcatore Luis Diaz è stato un grande punto luminoso per il Liverpool. Ha creato molti guai alla difesa del Napoli.

Per Giovanni Simeone è stato un sogno realizzato quando ha segnato un gol in una partita di Champions League. Il figlio di Diego Simeone si è tatuato lo stemma della UEFA Champions League quando aveva tredici anni:

Il tecnico Luciano Spalletti gioca per la sua quarta squadra in Champions League, e il Napoli è in Champions League per la prima volta in tre stagioni. Anche allora erano in piscina con il Liverpool. Così è stato anche l’anno precedente. Il Napoli ha vinto le gare casalinghe di fila contro i Reds 1-0, 2-0 e ora 4-1.

Spalletti ha centrato il punto con una rapida strategia di servizio alle spalle della difesa del Liverpool. L’intensità della partita di pressione è stata anche un grande segreto dietro la vittoria.

– Il Napoli è stato tatticamente superiore, afferma Nils J. Simpatico come commentatore esperto su TV2.

Jurgen Klopp ha portato il Liverpool a tre finali nelle ultime cinque stagioni di Champions League. La scorsa stagione c’è stata un’ultima sconfitta contro il Real Madrid.

Jamie Carragher ha concluso che “il Liverpool non può continuare così”:

La BBC ha anche avuto il suo messaggio chiaro sulla perdita del Liverpool:

Il Liverpool ha vinto due vittorie in sette partite in questa stagione. Clauber è il numero sette in campionato.

READ  Esperto di TV2 sul programma serbo "Zlatan":

Sono molto colpito dal Napoli, soprattutto nel primo tempo. I tre al centro hanno dominato la partita e il Liverpool non è riuscito a gestire una corsa nel retrobottega, dice l’ex giocatore della nazionale Jonathan Woodgate come esperto della BBC.