Qui Darwin Nunez è il primo e il migliore nei maggiori campionati

Ancora una volta, Darwin Nunez è riuscito a sfoggiare il suo miglior sorriso mentre usciva da Anfield, consegnando la palla a Trent Alexander-Arnold dopo 66 minuti di domenica.

Ma il sorriso è spesso sostituito da un'espressione delusa. Sia con il giocatore che tra i tifosi.

Tuttavia, i numeri lo dimostrano Registrati Nunez è il primo giocatore della Major League a raggiungere la doppia cifra nei gol (senza calci di rigore) e negli assist. Il 24enne ne ha 10 ciascuno, dopo aver segnato un rigore contro il LASK.

Quindi, anche se c'è un solo attaccante nella stessa città, Dominic Calvert-Lewin dell'Everton, la cui prestazione di gol attesi in Premier League è migliore di quella di Darwin, il suo conteggio ora è molto più alto.

Funzionerà per Nunez?

Sulla base del confronto. Il “vitello d'oro” d'Europa, Kylian Mbappe, ha messo a segno ben 27 gol e sei assist in campionato, coppa nazionale e Champions League.

Se eliminiamo i calci di rigore per il francese, il numero dei gol diventa “solo” 19, per un totale di 25 punti gol. Inoltre ha più minuti in campo di Núñez, è un giocatore più affermato e visibile e dovrebbe essere più facile segnare nel campionato francese che nella Premier League inglese.

L'efficienza è stata l'eterna attrazione dell'uruguaiano. Quando il Liverpool stabilì il record di xG contro il Newcastle il 1° gennaio, Nunez aveva un xG di quasi 1,7 dopo otto partite, cinque delle quali a segno. Risultati? Un assist per un gol.

READ  Commento: è ora di chiedere scusa

Ciò è reso ancora più evidente dal fatto che il suo compagno di squadra Diogo Jota si trova all'estremità opposta della scala. All'inizio del mese, Jota ha segnato due gol contro il Bournemouth, da un minimo di 0,14. Il portoghese ha abbassato anche il livello del Burnley nel Santo Stefano, con un xG di 0,08.

Nel 2022/23, la sua prima stagione in Inghilterra, nessuno tra coloro che hanno giocato almeno 80 minuti ha avuto più occasioni del 24enne (20,6 minuti in totale). Ha convertito il 10,7%.

Chiude quell'anno con nove gol in campionato, quattro in Champions League e uno in FA Cup. Ha contribuito con tre assist in campionato e uno in Coppa di Lega. Grazie ai suoi contributi di gennaio ha già superato i 22/23 punti goal. E ora inizia a dare i suoi frutti?

L'Egitto viene eliminato dal Campionato africano: il portiere è il capro espiatorio nei calci di rigore

Il sogno dell'Egitto nella Coppa d'Africa è andato in frantumi dopo i calci di rigore.

Notizia Oggi 00:09

Guarda gli highlights della vittoria per 5-2

Qui puoi vedere gli highlights della vittoria per 5-2 del Liverpool sul Norwich.

Notizia Ieri 20:42

READ  Confermato: Cessione di Braut Brunes al calcio belga