Randaberg ha giocato bene, ha perso, ma ha mostrato forza contro le stelle italiane

0
54

Pallavolo: Come previsto, l’Igor Gorgonzola ha vinto 3-0 contro il Randburg. Tuttavia, le donne di Randaberg hanno davvero contribuito a dare il tono al torneo, contro una squadra classificata al 10° posto nella classifica mondiale.

Le azzurre hanno vinto i primi due set 25-16. Nel primo set, inizialmente, le cose sembravano più rosee per Igor Gorgonzola dei giocatori di Randaberg. Gli ospiti hanno avuto un buon vantaggio in entrambi i set, ma alla fine Randaberg ha avuto la meglio.

Igor Gorgonzola ha dovuto lavorare duro per vincere contro Randeberg.

È successo più o meno lo stesso nel terzo e ultimo set, ma Randaberg era una squadra che si rifiutava di arrendersi. Davanti a 550 spettatori a Randabergalen, la squadra ha raccolto punti.

Igor Gorgonzola ha aperto la strada e lo ha fatto sempre, ma raramente la squadra di casa ha mostrato forza, sciolta in attacco, bloccata e ha lavorato bene in difesa.

Sono professionisti contro dilettanti, ma Randaberg dovrebbe davvero fare un buon tentativo. Era 14-19 ed è stato un colpo, cosa che a volte è stata brava anche Igor Gorgonzola: gioco nero.

È stato un altro set vinto da Randaberg, quasi punto su punto.

Anche nell’ultimo set è stato 25-16. Ben consegnato, perdita prevista, ma tutto merito a Randberg.