Top Series: la RBK Women ha distrutto Nadrud – un punto dietro la vetta

(Stabæk – Rosenborg 1–5) Il Rosenborg ha confermato la sua forma impressionante e ha battuto lo Stabæk nella partita di martedì a Toppserien. I Trønders sono appena dietro la capolista.

Pubblicato:

A otto turni dalla fine, Vålerenga è in testa alla classifica a un punto dall’RBK. Si sta dirigendo verso una corsa all’oro snervante per tutto l’autunno.

Due rapidi gol nei primi minuti hanno aperto la strada a una serata confortevole per il Rosenborg. Matilda Rugged ha sfruttato l’interno del piede per portarsi in vantaggio per 1-0, e subito dopo Cecilie Andreessen ha raddoppiato con un tiro dalla distanza.

Stabæk non è riuscito a minacciare gli ospiti prima dell’intervallo. Anche Emily Nutnes ha segnato il 3-0 poco prima della mezz’ora con un attacco brillante.

Dopo l’intervallo, la squadra di casa ha provato a controllare la partita, ma non ci è riuscita. Invece Melissa Bjansoy non è stata così fortunata e ha messo la palla nella propria rete dopo il caos in area Stabaek.

I padroni di casa si sono ridotti quando Bjånesøy ha colpito di testa Mathilde Harviken, che ha visto la palla oltrepassare il palo ed entrare in rete. Nei minuti finali, Elin Sorum ha segnato il 5-1 tramite la traversa.

Il Rosenborg ha vinto sette delle ultime otto partite in Toppserien. L’insediamento di martedì è stato il secondo in un breve periodo a Nadrud. La settimana scorsa, Trønder ha vinto un’emozionante partita dei quarti di finale in NM contro lo Stabæk dopo un inning extra.

READ  Un'altra Nissan: Nissan Sakura prende l'eredità della piccola i-MiEV

Il prossimo compito per la RBK è un incontro in trasferta con Lyn sabato. Quattro giorni dopo, il Vålerenga dà il benvenuto all’LSK Kvinner, terzo in classifica, che vuole anche lui partecipare alla partita per il titolo. I romani sono cinque punti dietro ai loro avversari.