Una grande vittoria per le riserve del Mondiale contro la Slovacchia

Dopo aver sconfitto la Repubblica Ceca 31-26 ad Al-Shabab giovedì, è seguita la vittoria della Riserva della Coppa del Mondo sulla Slovacchia 34-20 venerdì sera.

L’ala Christine Finn ha segnato il primo gol della partita. Entrambe le squadre avevano difese coese, il che ha reso difficile trovare aperture e spazi offensivi nei primi minuti.

Alla fine, la squadra norvegese è riuscita a creare spazio attorno ai difensori slovacchi. La Norvegia avanza di tre gol netti al decimo minuto di gioco.

Nel frattempo, il gioco difensivo è continuato regolarmente e il portiere Elie-Marie Rasuk ha parato due calci di rigore Ciò significava che le riserve della Coppa del Mondo erano a soli quattro gol a metà del primo tempo.

Nel complesso, è stato un ottimo primo tempo per le riserve della Coppa del Mondo, che si è concluso con un comodo vantaggio nella ripresa. Il punteggio era 14-8 dopo 30 minuti.

L’articolo continua sotto l’immagine.

Ragnhild Valle Dahl e Suniva Næs Andersen dopo la vittoria.

Nella ripresa è stata Suneva Nys-Andersen a segnare il primo gol. Successivamente è arrivata una splendida volata da parte delle riserve della Coppa del Mondo, che ha assicurato ai norvegesi il vantaggio per 19-13 a circa due terzi del primo tempo.

Poco dopo, il terzino Heidi Locke ha segnato il 20esimo gol della squadra. Successivamente la distanza è aumentata e sono state guadagnate le ragazze riserve/reclutate della Coppa del Mondo Apertura molto ampia con gioco ben eseguito.

Alla fine la partita si è conclusa con una comoda vittoria per 34-20 per la Norvegia nella Repubblica ceca.

READ  - Abbiamo bisogno di te nella squadra!

Questa è stata l’ultima partita della squadra prima di tornare in Norvegia per essere disponibile come riserva per la squadra di pallamano femminile durante i Campionati del mondo casalinghi.

Fatti di combattimento

Campionato Nazionale, Riserve WC/Reclutamento Ragazze

Slovacchia – Norvegia 20 – 34 (8 – 14)

Palestra TJ Lokomotiva, giovane

Norvegia: Ellie Marie Rasock e John Cecily Krug; Ragnhild Vale Dahl 8 Gol, Sunniva Ness Andersen 7, Marit Rosberg Jacobsen 4, Leif Rachfeldt Dilla 3, Emilie Hague Arntzen 3, Julie Hollberg 2, Heidi Locke 2, Kristen Finn 2, Anne-Cécile Hogseth 1, Veronika Christiansen 1, Malin Oen 1., Oda C. Mastad, Selin Solstad e Line Ellertsen

Capocannoniere della Slovacchia: Barbara Lancio 6.

Espulsione: Slovacchia 3 x 2 minuti, Norvegia 2 x 2 minuti.