Visualizzazione dei gol per il Liverpool in una partita caotica – Le occasioni mancate del super attaccante sollevano le sopracciglia – NRK Sport – Notizie sportive, risultati e programma di trasmissione

Pochi minuti prima della fine dei tempi regolamentari, Diogo Jota ha realizzato un tiro individuale contro Martin Dubravka nella porta del Newcastle con la possibilità di chiudere la partita 4-2 a favore del Liverpool.

Il portoghese ha provato ad aggirare il portiere, ma è caduto a terra poco dopo che Dubravka gli ha toccato la gamba. Tuttavia, molti esperti ritengono che Jota abbia approfittato appieno della situazione e si sia gettato a terra.

– Preferisce lanciarsi per ottenere un calcio di rigore piuttosto che mettere la palla in porta aperta. Ora ho visto tutto, ha scritto l'ex attaccante Ian Wright X.

– Imbarazzante, scrive Alan Shearer, ex macchina da gol e ora esperto di calcio.

– Com'è questa una punizione? Rappresentazione scioccante, creduta dall'ex difensore del Chelsea John Terry.

Era comunque un rigore. Certamente Mohamed Salah si è assicurato la vittoria su calcio di rigore.

Calci di rigore e gol annullati

La partita di Capodanno è stata un fuoco d'artificio fin dal primo calcio del pallone. Il Liverpool si è precipitato in avanti e avrebbe potuto festeggiare il gol quando Luis Diaz ha segnato. Ma un controllo del VAR ha rivelato un fuorigioco marginale su Darwin Nunez davanti e il gol è stato annullato.

Poco dopo, l'arbitro Anthony Taylor ha indicato il rigore. Wataru Endo recupera brillantemente la palla nella metà campo del Newcastle e i padroni di casa la bloccano efficacemente. Diaz è entrato in area di rigore ed è caduto a terra dopo un tocco alla gamba di Dan Byrne.

READ  Vuole che Dali "afflitto" torni nella squadra nazionale - NRK Sport - Notizie sportive, risultati e programma delle trasmissioni

Mohamed Salah si è alzato, è corso in avanti e ha tirato la palla con forza verso il centro della porta. Lì Martin Dubravka è rimasto a guardare ed ha evitato la questione. Questo è il quarto calcio di rigore sbagliato da Salah negli ultimi dieci tentativi.

– Quando il Liverpool lo rimuoverà dalla lista dei tiratori di rigori? ha chiesto Gary Neville nello studio di Sky Sports.

Il Newcastle era sotto una pressione incredibile, ma il suo attacco non è stato del tutto innocuo. Lo hanno dimostrato con un brillante contropiede dieci minuti prima dell'intervallo. L'attacco si è concluso con un cross che ha trovato Dan Byrne sul secondo palo. Il difensore ha tirato la palla in porta, ma il fuorigioco di Alexander Isak sotto porta ha messo a tacere gli applausi dei tifosi ospiti.

Premier League: Liverpool-Newcastle

Calcio di rigore: Dubravka esulta intensamente davanti a Salah dopo aver parato il calcio di rigore.

Fotografia: Karl Riessen/Reuters

Nunez crea confusione

Il Liverpool pressa dopo l'intervallo. Quattro minuti dopo aver cambiato squadra, hanno ricevuto una vera ricompensa. Nunez ha superato Salah sotto porta, che ha completato un meraviglioso attacco del Liverpool per portare i Reds in vantaggio.

Poco dopo Nunez ha avuto delle grandi occasioni, ma non sono state a favore dell'uruguaiano, per quanto grandi fossero le occasioni.

– Cosa serve perché la palla oltrepassi la linea di porta? “Le poche possibilità che ha, le brucia tutte”, ha commentato Skelrod.

Occasione enorme: Nunez brucia un'occasione da distanza ravvicinata.

Nunes ha segnato cinque gol in Premier League finora in questa stagione. Secondo il servizio statistico Sququa È il giocatore del campionato con il punteggio peggiore (21,3%) sulle grandi occasioni.

– Ovviamente è corretto valutare Darwin Nunez in base al numero di gol, perché è un attaccante di una grande squadra. Ma è più corretto valutarlo sulla base di tutto quello che aggiunge alla squadra tranne che in gol, perché ce n'è tanto, come ha scritto l'esperto di calcio Lars Tiarnas. X.

Le statistiche delle partite mostrano che il Liverpool ha stabilito un “record mondiale” per il numero di gol segnati attesi (xG) tra i primi cinque del campionato. Il Liverpool ha segnato 7,27 gol attesi.

-Questa partita è assolutamente malata

Al Liverpool è stato permesso di mantenere il vantaggio solo per cinque minuti. Per il Newcastle, l'attaccante Alexander Isak si è dimostrato leggermente più efficace di Nunez questa sera. Lo svedese ha giocato libero e con grande freddezza ha piazzato la palla nell'angolo lontano, fuori dalla portata di Alisson.

Il Liverpool non si arrende, ma la forma impressionante di Dubravka nella gabbia degli ospiti mantiene gli uomini di Eddie Howe in partita. Alla fine non ha funzionato neanche per il portiere.

Ma il Liverpool si è fatto strada attraverso la difesa del Newcastle con la massima precisione e alla fine Curtis Jones è riuscito a lanciare la palla in porta. Dopo dieci partite senza reti, il sostituto di Nunez, Cody Jacobo, ha segnato il 3-1 pochi minuti dopo.

Calcio della Premier League britannica

SUB: Jackpo è arrivato e ha segnato.

Fotografia: John Soper/AP

Tuttavia, la battaglia non è ancora finita. Alla vigilia della partita, Sven Botman ha segnato su punizione garantendo una conclusione frenetica alla partita. Ma la calma del Liverpool è scesa di nuovo quando l'arbitro ha indicato nuovamente il rigore. Questa volta Salah è riuscito a battere Dubravka dal dischetto.

“Questa partita è assolutamente pazzesca”, ha concluso Skullerud.

Il Liverpool ha iniziato l'anno con una vittoria e si trova in testa alla Premier League, con tre punti di vantaggio sull'Aston Villa.