Berisha ha abbassato di nuovo i suoi vecchi compagni di squadra – obiettivi furtivi hanno portato a reazioni – VG

STAVANGER (VG) (Viking – Brann 3-1) Brann ha segnato un pareggio prima dell’intervallo, ma Viking ha finalmente ottenuto tre punti meritati alla premiere della serie.

Pubblicato:

I vichinghi sono partiti meglio e dopo 20 minuti avevano già segnato cinque occasioni da gol. Nella quinta partita, il risultato è stato determinato per la squadra ospitante.

Joe Bell ha portato la palla in avanti, prima di passare la palla a Samúel Fridjónsson appena in tempo. L’islandese non ha sbagliato da solo per Håkon Opdal, segnando il primo gol stagionale alla SR-Bank Arena.

Collaborazione editoriale

Guarda le serie Elite e OBOS League in diretta su Discovery +

Viking non ha creato molte grandi opportunità dopo il gol, ma era ancora la squadra dominante a Stavanger. Almeno fino a quando Bran ha ottenuto la sua prima possibilità al 42 ° minuto.

Peter Strand ha colpito un calcio d’angolo e David Bamba è stato costretto a salire senza segni a una distanza di cinque metri. Ha mandato la palla in modo sicuro di testa in rete, ma i replay hanno mostrato il fuorigioco di Robin Christiansen che ha bloccato il portiere vichingo Evin Ostpo. L’obiettivo è rimasto, il che ha creato forti reazioni sui social media durante il periodo di riposo.

Il secondo tempo è stato tranquillo fino alla fine della metà della partita. Poi è arrivata la nuova firma di Kevin Kapran con un bel passaggio di breakout, che ha mandato Veton Berisha da solo contro Obdal. L’attaccante dei Vikings era così freddo contro i suoi vecchi compagni di squadra, ha girato Obd e ha lanciato la palla in porta.

READ  - Molto divertente - VG

Quindi, Berisha ha segnato nei suoi ultimi due accordi contro Bran, e quello Con la dirigenza della Nazionale sugli spalti.

Bran si è rialzato sotto la pressione di un pareggio, ma dieci minuti prima della fine aveva nuovamente contratto i vichinghi. Frederick Tursteinbaugh ha messo la palla bassa verso Berisha, ma l’attaccante vichingo non l’ha colpita. Invece, lo sfortunato Ole Diederik Bloomberg si è avvicinato e ha fatto scivolare la palla oltre la propria rete.

Il primo tempo è stato molto buono. Altri stanno in piedi e si inclinano, ma poi otteniamo il secondo risultato. Poi ci spingono forte, anche noi siamo fortunati con questa cosa di auto-mira. Ma devo descriverlo da solo, ha detto Berisha a Eurosport dopo la partita.

Viking ha dominato completamente i tre punti e la stagione di quest’anno ha dato il via alla serie Elite nel miglior modo possibile. Per Bran, sarà un lungo viaggio di ritorno a Bergen, dopo la sconfitta nel West Country Derby.

Vedi altre statistiche della serie Elite su VG Live.