Calcio, Eliteserien 2022 |  Cocker dopo la decisione dell’arbitro: – Non funziona

Calcio, Eliteserien 2022 | Cocker dopo la decisione dell’arbitro: – Non funziona

Ci sono voluti solo dieci minuti allo stadio Kristiansund, prima che i nervi di giocatori e tifosi prendessero piede. Snor Strand Nielsen della KBK affronta in modo aggressivo la stella cadente di Eliteserien, Osama Sahraoui. Quest’ultimo è stato lasciato sdraiato.

L’arbitro principale della partita non ha reagito in modo evidente e ha permesso che la partita continuasse. reazioni innescate.

Scandalo del giudizio. L’esperto di calcio Christian Gausth dello studio Eurosport chiede come potresti non proteggere meglio i giocatori da questo?

Aggiunge:

– Non importa, devi affrontarlo solo una volta. è brutto.

Gli esperti non potevano credere ai loro occhi quando l’arbitro ha scelto di non rispondere dopo lo scontro tra i due giocatori. Tutti pensavano che il cartellino rosso avrebbe dovuto essere utilizzato.

Strandberg è uscito di pista zoppicando

Tuttavia, non sono state solo le controverse decisioni arbitrali a diventare l’argomento al Kristiansund Stadium domenica sera.

Poco meno di un’ora dopo, Stefan Strandberg di Vålerenga è stato costretto a lasciare il campo, dopo quella che sembrava essere una forzatura. Il giocatore della nazionale è uscito dall’erba sintetica. Non è una buona notizia per il 32enne, tornato dal calcio italiano quest’estate.

– Rosicchiandogli una coscia. Questo era ciò che molti temevano un po’, quando Strandberg stava tornando in campo in erba sintetica norvegese, che potrebbe non avere la stessa qualità dei deliziosi campi in erba vellutata in Italia, ha affermato Peter Bo Trostrode allo studio Eurosport.

Il prolungamento potrebbe essere una pessima notizia per Staal Solbach, in vista della selezione della nazionale di lunedì.

La partita tra Kristiansund e Valerenga si è conclusa con il punteggio di 3-2, dopo le reti di Odin Thiago Holm, Bringolfor Willumson, Faris Pemi, Leonard Zota e Amidou Diop. Quest’ultimo ha segnato quattro minuti all’inizio dei tempi supplementari e si è assicurato la terza vittoria consecutiva della KBK.

READ  Dieci sconfitte consecutive per AvaldSense dopo la registrazione artificiale - VG

Serata di festa per Tromsø

Il dramma era meno ad Alfheim. Lì, Tromsø ha arbitrato l’incontro con Bodo/Glimt, per fare la parte del leone della partita. Il punteggio è stato di 2-0 nel primo tempo dopo che Lacy Nordas e August Mikkelsen hanno segnato i risultati della classe. Eric Kitolano ha dato gli ultimi ritocchi alla partita quando ha segnato il 3-0 al 55′.

Ma Glimt ha risposto alla fine con un gol di Nino Zogili. Non si è fermato qui negli ultimi minuti per Glimt. All’89’, Lars Jürgen Salvisen ha segnato un altro gol. Ci sono stati minuti molto emozionanti nella “Battaglia della Norvegia del Nord”, che alla fine si è conclusa con un punteggio di 3-2 contro il Tromsø.