Casper Rudd è pronto per il secondo turno agli Australian Open: ha avuto più di tre ore per battere Tomasz Machak

(Tomasz Machak – Casper Rudd 3-6, 6-7, 7-6, 3-6) Kasper Rudd ha superato ogni tiro in ogni modo, e poi la partita è cambiata completamente.

pubblicato:

Casper Road Ha trascorso tre ore e 15 minuti sul cemento, dall’altra parte del globo, prima di passare in vantaggio dopo quattro set Campionato australiano aperto. Era passata l’una di notte in Australia e poco dopo le 15 in Norvegia.

– era difficile. È stata una lunga giornata. Ma io sono qui con la vittoria, questo è quello che hai sempre voluto. Inizio come voglio, dice Rod a Discovery, poi gioca a Matchack.

Ruud ha dato credito al suo avversario per aver cambiato stile, con il ceco che è andato a rete molto dopo il primo set. Rod ammette di essere stato intelligente con l’avversario. Non ha pensato di apportare cambiamenti importanti, anche se la partita è diventata improvvisamente pari.

– Senti che il tuo gioco è buono, mi ha portato lontano nella mia carriera. Non ho sentito il bisogno di cambiare molto, anche se ho perso il terzo set, dice Rudd a Discovery, aggiungendo che l’avversario ha fatto bene.

Avversario: Tomas Machak dalla Repubblica Ceca.

Rudd ha guidato la sua bici con potenziometro alle 01:30 ora locale, eliminando il fiammifero. Ha detto che si aspettava di essere a letto solo alle 4.

Jenson Broxby degli Stati Uniti attende al secondo turno. Il 22enne americano ha sconfitto la speranza casalinga Christoper O’Connell 3-1 dopo 2 ore e 24 minuti nella sua prima partita.

READ  Eliteserien: i Vikings hanno ottenuto la nona vittoria consecutiva dell'Eliteserien contro il Lillestrøm

Ruud ha giocato nel primo set contro il numero 110 del mondo. Tutto è pronto. I successi sono stati enormi e valgono tre paesi. Era una serie di sogni di tennis. Pensavi che sarebbe stato un incontro facile. Questo pensiero era sbagliato.

Un’immagine dice più di mille parole: Casper Rudd durante la partita di martedì.

Poiché c’era una rissa, Rod mostrava periodicamente una leggera frustrazione con le sue espressioni facciali e il linguaggio del corpo.

– Non sono state solo cose positive che mi sono detto. Ci sono state alcune parolacce. Ma fisicamente mi sentivo forte, quindi mi sono detto che dovevo concentrarmi sul fatto che mi sentivo forte”, dice Rudd in un’intervista a Pitch trasmessa su Discovery.

Il 22enne ceco ha sorriso maliziosamente nel secondo set mentre era in vantaggio per 4-3. Anche i cechi erano in vantaggio per 5-4. C’è stato un dramma. Il secondo set si è concluso con un tie-break. Solo un punto li separa. Ma il 24enne di Snarøya ha mantenuto la testa e l’ha presa.

Anche il terzo set è andato al tie-break, e Machak ha gestito bene la linea e ci è riuscito. Era chiaro che Meshach voleva divertirsi un po’ a Melbourne. Ha vinto diversi scambi di palla più lunghi dopo aver mandato il norvegese nella sua parte del campo. I cechi hanno ottenuto il terzo set.

• L’Australian Open con Casper Rudd è presente su Discovery+ e Maxx.
Ha vinto: Casper Rudd in nero e viola agli Australian Open di martedì.

Nel quarto gioco, Ruud ha rotto il servizio di Meshach e si è portato in vantaggio per 4-3. E mentre il ceco continuava a sferrare pugni impressionanti, l’andatura cominciava a sembrare un po’ alternativa e le gambe erano ragionevolmente rigide. Tuttavia, è quasi entrato nel vuoto per raggiungere una rimonta di Rudd. I cechi si rifiutarono di arrendersi. Ma Ruud è stato il migliore, prendendo l’ultimo set con lo stesso margine del primo: 6-3.

READ  Norwegian Olympic Hope: - Pensava che la sua carriera fosse finita

A metà dicembre, Ruud ha battuto il numero uno al mondo Carlos Alcaraz in un torneo amichevole:

Una canna deve seguire Undici stagioni folli con due finali del Grande Slam. Agli Australian Open il norvegese non è mai andato oltre il quarto round. È successo due anni fa. L’anno scorso ha dovuto ritirarsi dal torneo il giorno prima dell’inizio a causa di un infortunio alla caviglia. Ora è a caccia della finale e il suo sogno di diventare un campione del mondo è ancora molto vivo.

L’Australian Open ha aumentato il montepremi, quest’anno contenente 765 milioni di NOK. Il vincitore riceverà 29,6 milioni di NOK. Il numero due va a casa con 16,2 milioni di NOK.

Il tuo nuovo gioco di tennis colorato preferito, Dane, Holger Ron, ha vinto il suo primo match prima di martedì.

Il calciatore mondiale Carlos Alcaraz ha un infortunio e non giocherà a Melbourne. Con la vittoria dell’Australian Open Rod diventa un leader globale.

A Melbourne, l’allenatore padre Christian Rudd e Alexander Brunn nella squadra di Rudd sono al loro posto, o la sua ragazza può essere vista spesso in tribuna quando Rudd gioca: