Emery dopo l'annullamento del VAR: – Non c'era motivo di prenderlo in considerazione

(Aston Villa – Sheffield United 1-1) L'Aston Villa potrebbe essere in testa alla classifica della Premier League, ma Cameron Archer ha scioccato portando lo Sheffield United in vantaggio. Nicolò Zaniolo pareggia al 97'.

Pubblicato:

Questa è la prima perdita di punti in casa per l'Aston Villa quest'anno. Villa aveva ottenuto 15 vittorie consecutive in casa prima che lo Sheffield United, ultimo in classifica prima di questo turno, interrompesse questa serie di vittorie consecutive.

– Ovviamente siamo un po' delusi di non essere stati in testa alla classifica, ma dobbiamo vedere la situazione in prospettiva. “Abbiamo avuto una serie fantastica in casa e doveva finire”, ha detto alla BBC il capitano dell'Aston Villa John McGinn.

Cameron Archer è arrivato dall'Aston Villa la scorsa estate. Poi è stato lui a segnare all'87', grazie al passaggio di Gustavo Hammer, per l'1-0 contro lo Sheffield United.

L'allenatore dell'Aston Villa Unai Emery pensava mezz'ora fa di essere in vantaggio. Leon Bailey ha messo la palla in rete dopo l'ora di gioco, ma dopo una revisione del VAR, l'arbitro Anthony Taylor ha dichiarato che il gol è stato annullato perché il portiere dello Sheffield United Wes Foderingham era stato bloccato da un giocatore dell'Aston Villa.

– Vedete, è un calcio di punizione, ma è un po' difficile contro l'Aston Villa dato che lo Sheffield United ha tempo più che sufficiente per respingerlo, dice la leggenda del Liverpool Jamie Carragher su Sky Sports.

READ  Calcio, Premier League | Esperto di transizione con informazioni sul futuro di Pogba:

Il manager Unai Emery era arrabbiato in panchina.

“Non è stata una decisione corretta, ma accetto sempre il VAR”, dice Emery a Sky Sports.

– La registrazione è arrivata dopo una nuova situazione. Abbiamo ripreso la palla e segnato. Non c'era motivo di guardarla.

– Ero sicuro che sarebbe stato cancellato. “Ho sentito il suo braccio tirarmi giù”, ha detto il portiere Foderingham a Sky Sports.

I giocatori dell'Aston Villa volevano un calcio di rigore quando George Baldock lo respinse di poco. La palla gli ha colpito il braccio o la spalla? Il VAR e l'arbitro sono caduti perché non ha colpito il braccio.

Anche nel primo tempo c'erano due possibili rigori per l'Aston Villa. In un'occasione è stata tirata la maglietta di Ollie Watkins in campo, l'altra volta gli è stata tirata la mano.

Sull'1-1 i tifosi dell'Aston Villa dovranno aspettare per vivere il club al primo posto nella classifica della Premier League. Quelli sotto i 25 anni non hanno mai vissuto un club di Birmingham ai vertici. Villa è quattro gol dietro l'Arsenal, con lo stesso punteggio.

– Serata deludente per Villa, dice il commentatore di Viaplay Andreas Tofte.

Anche lo Sheffield United ha avuto occasioni prima del gol. Sebbene il club sia in lotta per la retrocessione nella classifica della Premier League, ha dimostrato qualità. Si sono voltati con forza e alla fine hanno scioccato l'Aston Villa. Il Burnley scende all'ultimo posto A Natale, lo Sheffield United ospita il Luton in una partita chiave.

L'arbitro ha aggiunto nove minuti e dopo 97 minuti l'Aston Villa ha ottenuto un risultato meritato.