Giroud ha deciso al Milan – mandato a festeggiare – Dagsavisen

Theo Hernandez ha portato in vantaggio il Milan, ma Daniel Maldini ha pareggiato per lo Spezia a un quarto d’ora della ripresa. È il figlio della leggenda milanese Paolo.

È stata una battuta d’arresto per il Milan dopo che il club ha raggiunto le qualificazioni alla Coppa di Champions League all’inizio della settimana battendo il Salisburgo. A Giroud piaceva diversamente.

Il 36enne francese è uscito dalla panchina per decidere la partita. Poi si è tolto la maglia e ha ritirato il suo secondo cartellino giallo.

Vince il Napoli

Con questa vittoria, il Milan è salito al 2° posto. La capolista è stata battuta 2-1 dall’Atlanta nella partita più alta, scendendo al 3° posto con la sconfitta.

Leo Östergaard è tornato sulla panchina del Napoli dopo aver giocato martedì contro il Liverpool in Champions League. Ha visto Victor Osimhen ed Elif Elmas ribaltare il gioco dopo che Atlanta ha preso il comando.

La vittoria era persa

Emil Bohinen ed Erik Bothheim sono stati espulsi negli ultimi minuti quando la Salernitana ha difeso il vantaggio di 2-1 contro la Cremonese, ma gli ospiti hanno pareggiato 2-2 dopo un rigore poco prima della fine.

Christian Thorstvedt ha giocato 71 minuti mentre Emil Konradsen è entrato come parte di una tripla sostituzione quando il suo connazionale è stato sostituito nella sconfitta per 0-1 del Sassuolo in casa dell’Empoli.

Sabato Serie A Maschile, 13° Turno:

Empoli – Sassuolo 1-0, Salernitana – Cremonese 2-2, Atalanta – Napoli 1-2, Milano – Spezia 2-1.

Giocato venerdì: Udinese – Lecce 1-1.

Giocato domenica: Bologna – Torino, Monza – Hellas Verona, Samp – Fiorentina, Roma – Lazio, Juventus – Inter.

READ  MyHeritage presenta Reimagine: un'app fotografica innovativa per la scansione, il miglioramento e la condivisione di foto di famiglia