I Snakes hanno perso l’incontro di campionato – VG

Prima sconfitta: Ole Gustaf Gekstad e i Vipers non sono riusciti a fare il lavoro in Germania e hanno subito la prima sconfitta stagionale.

(Bietigheim – Vipers 32-30) Imbattuta da 31 partite dallo scorso inverno. Ma contro il Bettgenheim è stata molto difficile per gli Snakes in Champions League.

Inserito:

Il più grande vincitore dell’Europa League la scorsa stagione ha battuto il vincitore della Champions League nelle ultime due stagioni. Il Betigheim ha proseguito una carriera anche meglio dei giganti della pallamano di Kristiansand: ora sono 60 le partite imbattute da marzo 2021.

L’All-Star Show tedesco di Kelly Duelfer, Carolina Kudlakes-Glock, Xenia Smits, Kim Niedzinavicius, Trin Jensen Ostergaard e Kappa Jasama ha messo gli Snakes al loro posto dopo una buona conclusione della partita.

Le due squadre più complete della Champions League. L’esperto di ViPlay Gunnar Petersen dice che riordino un Jeor sul retro.

I serpenti sono volati dai blocchi di partenza. Guidati da Anna Vyakhereva e Marketa Yarabkova, sono passati 5-1 dopo appena sei minuti. Ma la felicità non durò a lungo.

Il portiere ungherese Melinda Zikora ha quasi bloccato la porta della squadra ospitante. Nei successivi 16 minuti, Bettigheim ha vinto 11-4. Quindi Ole Gustav Gjekstad ha utilizzato la carta di time-out.

L’addestratore di serpenti ha unito le forze, ha sollevato difensori e i serpenti non si sono mai arresi. Vgajireva e Ragnhild Vale Dahl hanno continuato a tirare nonostante abbiano segnato grandi gol con diverse sconfitte al Sikora.

Catherine Lundy si è sollevata oltre i Vipers e verso la fine del primo tempo è tornata la partita dopo l’ingresso di Ana Debelic. Il giocatore di linea croato ha segnato tre gol consecutivi lanciati da Vyajereva prima che Vali Dahl fosse in vantaggio nel primo tempo con il punteggio di 16-17 nell’ultimo secondo del tempo.

READ  Voci di giovedì - united.no

Successo nel primo tempo dopo che Sikora ha vinto la partita del portiere contro Lundy con un punteggio perfetto di 13-4. L’8 novembre, la Norvegia incontrerà la nuova stella del portiere nella terza e ultima partita della fase a gironi di pallamano femminile alla Commissione Europea.

Il secondo tempo è iniziato con una grande parata per Lund. Gli Snakes tirano meglio e continuano a dominare il vantaggio fino a quando Betigheim pareggia 27-27 a 12 minuti dalla fine.

Poi è arrivato il finale drammatico in cui Anna Vjakhireva era l’unica a realizzare Vipers. Né Markéta Jerábková né Jamina Roberts hanno avuto il loro giorno migliore. Ragnhild Vale Dahl è stata la capocannoniere, ma ha dovuto effettuare 13 tiri per segnare i suoi sette gol.

Hanno perso gli ultimi 20 minuti con cinque gol e quindi i Vipers potrebbero dover battere il Bietigheim al ritorno il 14 gennaio per essere in testa alla fase a gironi.